Descrição
Encontre abaixo as especificações da exata os pés de frango A série processada, asas, frango inteiro e patas você quer.<br />
Características:<br />
1. pena fora<br />
2. bem limpo e fresco<br />
3. nenhuma contusão<br />
4. nenhum osso osso quebrado (menos de 2%)<br />
5. nenhuma falha preta (menos de 0%)<br />
6. a quantidade de umidade (menos de 5%)<br />
<br />
Especificações:<br />
-pele branca<br />
-nenhum osso quebrado<br />
-pele amarela exterior fora<br />
-bem limpo e fresco<br />
-sem hematomas<br />
-Não há almofadas pretas ou queimaduras de amônia<br />
-Não há mau cheiro<br />
-sem excessiva de sangue ou manchas de sangue<br />
-teor de umidade é inferior a 5%<br />
-Prazo de validade. 24 meses<br />
-Comprimento dos pés: 13-15cm<br />
-Comprimento de patas: 8-10cm<br />
<br />
Padrões físicos:<br />
<br />
-Sem pés de queratina maior que 2cm e tolerância de até 5% menor do que 2 cm.<br />
-Não há fraturas de pés (expostos) com uma tolerância de até 3%<br />
Condições de armazenamento:<br />
-5 caixas ou 10 caixas altura manteve a 18 C<br />
-Embalagem principal / secundário:<br />
Primária: saco plástico devidamente identificado (polietileno de baixa densidade)<br />
Secundário: caixa selada com contração de plástico<br />
Tamanho: 35 a 40 gramas pela parte (peso médio por peça de patas de galinha)<br />
Tamanho: 45-50 gramas pela parte (peso médio por peça de pés de galinha)<br />
<br />
Embalagem: em caixas com sacos polis de 5 kg X 4 = 20 KG
- pernas de frango
- pés de frango congelado Halal
- frango inteiro
- frango Brea
Capacidade de produção:
500
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
As Per Buyer's Requirement
Mais sobre a
AB Trading LTD
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
30%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- Os plátanos verdes frescos
- couros
- bebidas energéticas
- gengibre
- alho
Contato e localização
- micheal joan
- +36 20 xxxxxxxx
- Szeged / | Hungria