Descrição
1. Proteína de Arroz
Definição: A proteína de arroz é um isolado de proteína vegano que é uma alternativa para os isolados de proteína de soja e leite de soja. O arroz integral pode ser tratado com enzimas que harán que os carboidratos se separam das proteínas. A proteína en polvo resultante de veces se aromatiza ou se agrega a batidos ou batidos saludáveis. O polvo de proteína de arroz tem um sabor mais distinto que a maioria das outras formas de proteína em polvo. Assim como o hidrolizado de leite, a maioria dos saborizantes não absorve este sabor de maneira efetiva; sem embargo, o sabor da proteína de arroz geralmente é considerado menos degradável que o sabor amargo do hidrolizado de leite. Os consumidores de proteína de arroz podem preferir este sabor de proteína de arroz aos saborizantes artificiais. É um polvo de proteína de guisante orgânico sem OGM, sem glúten, apto para vegetarianos e rico em aminoácidos de cadeia ramificada.
Aplicação: A proteína de arroz é mezclar com proteína de guia em polvo. A proteína de arroz é rica em aminoácidos que contêm azufre, cisteína e metionina, pero baja en lisina. A proteína de orientação, por outro lado, é baixa em cisteína e metionina pero alta em lisina. Por tanto, a combinação de proteína de arroz e guisante oferece um perfil de aminoácidos superior que é comparável às proteínas lácteas ou de corpo humano, mas sem o potencial dos problemas intestinais que os usuários têm com essas proteínas. Além disso, a textura leve e esponjosa da proteína de orientação tem como suavizar o sabor forte e o cálculo da proteína de arroz. Não contém gmo, não contém glúten e é relativamente provável que cause uma reação alérgica.
2. Proteína de Guisante
Definição: A proteína de guisante é um produto alimentar e suplemento proteico derivado e extraído de ervilhas amarelas e verdes, Pisum sativum. Pode ser usado como suplemento para aumentar a ingestão de proteínas ou outros nutrientes de um indivíduo, ou como substituto de outros produtos alimentares (por exemplo, a substituição de leite de lacticínios por leite de ervilha). Também é usado como ingrediente funcional na fabricação de alimentos, como espessante, agente espumante ou emulsificante. É extraído na forma de pó e pode ser processado e produzido de diferentes formas: Como isolado - através do processo de fracionamento úmido que possui a maior concentração de proteína. Como concentrado - através do processo de fracionamento a seco que são mais baixos em concentração de proteína. Na forma texturizada, que é quando é utilizada em produtos alimentícios como substituto de outros produtos, como substituição de carne.
Aplicação: A proteína de guisante é rica em aminoácidos de cadeia ramificada. A proteína de ervilha é uma fonte alimentar benéfica devido à sua baixa alergenicidade, disponibilidade e alto valor nutricional. Também pode ajudar a aumentar a massa muscular, contribuir para a perda de peso e é uma fonte de proteína mais ecológica.
Forma: Não é OGM, sem glúten, proteína de guisante orgânica em pó para vegetarianos
- Proteína vegetal
- Proteína de arroz
- Proteína de guisante
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