Main Banner Desktop
agricolafraibur

Agricola Fraiburgo

Empresa não verificada Empresa não verificada
  • Imagem 1

Ferment da Apple


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

Não informado

Tipo de pagamento:

Não informado

Porto de Preferência:

Não informado

Referência:

Não informado


Descrição

O fermento da Apple é produzido por maçãs, a partir das pomares ou as câmaras frias. As maçãs são esmagados por uma máquina especial com a lavagem anterior. Em seguida, eles são espremidos com prensa contínua. Deste modo, o resíduo (permanece) é separado do mosto.<br />
<br />
Durante a moagem e prensagem SO2 (dióxido de enxofre) é adicionado a fim de evitar que o processo de oxidação. O mosto é colocado numa pia de fermentação, em que o fermento para a fermentação e para enzimas pectolitic dispectinization são adicionados. O processo de fermentação continua até a total transformação dos açúcares do mosto em álcool, normalmente 10 dias. Quando a fermentação está terminada, o processo de vazamento é iniciado para a separação de resíduos.<br />
<br />
Furhter, bentonita e esclarecimentos de gelatina são realizadas. Após o esclarecimento

  • fermento de maçã

Capacidade de produção:

Não informado

Prazo de Entrega:

Não informado

Incoterms:

Não informado

Informações da Embalagem:

Não informado


Mais sobre a
Agricola Fraiburgo

icone de usuario

Não informado

sales icon

Não informado

icone de exportar

Não informado

Não informado

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio

Palavras chaves
  • maçãs

Contato e localização
  • icone de usuario Marciel .
  • icone de telefone +55 49 xxxxxxxx
  • map-marker Videira / SC | Brasil

Faça sua Solicitação!

Faça sua Solicitação!

Iniciar conversa
logo-Whatsapp icon-checked-none

Olá 👋!
Como podemos te ajudar?

Preencha seu nome e telefone 😁

Iniciar conversa Iniciar conversa