Localizado na cidade de Vicenza, floresta zona norte de Pernambuco, o Néctar Espírito é diretamente influenciado pela cultura local, como Vicenza é considerada a terra da banana e cana-de-açúcar. Esta é uma iniciativa de micro-empresas originado de uma família bem-sucedida, o que, de fazer licores caseiros em garrafas decoradas em estilo rústico apresentados como presentes para importantes situações sociais, mostrou um aumento grande, a ponto de comercialização de licores produzidos sem muito esforço. Assim, considerando que, nas economias capitalistas, a maioria das empresas se inicia com as idéias, o empenho eo investimento de indivíduos empreendedores e seus familiares, o Néctar Espírito lançado creme licor de banana, obtido a partir de frutas de verdade (Musa spp.), E licor de banana disponível apenas em no mercado, que utiliza otécnica aplicada pela empresa de processamento.
Buscando excelência em qualidade e, principalmente, a segurança do produto ea saúde do consumidor, a empresa e seus produtos são devidamente registrados nos órgãos de fiscalização responsáveis ??por esse ramo de negócio representada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Ministério da Saúde e Receita Federal, e tem as ferramentas de controle de qualidade, representadas pelas Boas Práticas de Fabricação (BPF), Procedimentos Operacionais Padrão de Saneamento (SSOP) eo sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP)