Descrição
Conhecida também como goma, amido ou polvilho doce, a fécula de mandioca é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, que tem mais de 800 usos. A maior utilização da fécula de mandioca ocorre na indústria, especialmente na de tecidos, de papéis, de colas, de tintas, de embutidos de carne, de cervejas e de alimentos.
- fécula
- fécula de mandioca
- polvilho doce
- polvilho azedo
- polvilho
- pão de queijo
- tapioca
- amido
- amido modificado
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
AMIFEC ALIMENTOS
200-500
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- fécula
- fécula de mandioca
- polvilho doce
- polvilho azedo
- polvilho
- pão de queijo
- tapioca
- amido
- amido modificado Ver Mais
Contato e localização
- CATIELE CRISTINA XAVIER DOS SANTOS
- +55 44 xxxxxxxx
- Nova Londrina / PR | Brasil