Descrição
O gengibre, também conhecido como kion no Peru, é uma especiaria amplamente utilizada. É um ingrediente chave em muitas receitas, e é amplamente utilizado na culinária asiática. A parte que é consumida é o rizoma (que é um caule subterrâneo), que tem um sabor e aroma característicos e a razão pela qual muitos pratos têm um sabor bom toda vez que esse ingrediente é usado. Os flocos de gengibre desidratados são mais facilmente armazenados do que os rizomas frescos e inteiros e preservam melhor as características organolépticas.
Nosso método de secagem é por meio de uma máquina desidratante de 65 a 70 ° C, com uma umidade máxima de 8% e é desinfetada usando ozônio e raios UV. Todos os equipamentos são feitos de aço inoxidável.
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- kion
- gengibre
- seco
- desidratado
- desidratado
- seco à máquina
Capacidade de produção:
20
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Bolsas de 10 kg selladas al vacío y dentro de cajas de cartón.
Mais sobre a
Andina Foods Export EIRL
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
- Outro
Palavras chaves
- castanha do Brasil
Contato e localização
- ERNESTO MOYA
- +51 1 xxxxxxxx
- lima / lima | Peru