Descrição
A combinação banana + cambuci foi desenvolvida de forma que a banana, com seus açúcares naturais e alto teor de potássio, substituísse grandes quantidades de açúcar adicionado na receita, mitigando a acidez do cambuci.
- cambuci
 - banana
 - geleia
 - mata atlântica
 
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a 
 ASMUSSEN
    0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
 
Palavras chaves
- sustentabilidade
 - orgânico
 - frutas
 - Mata Atlântica
 - cambuci
 - uvaia
 - jaboticaba
 - juçara
 - picolé
 - geleia Ver Mais
 
Contato e localização
- 
                    
SOPHIE ********
 - 
                    
+55 12********
 - 
                    
Natividade da Serra / SP | Brasil