Descrição
Em nossa única barra não vegana, a ideia é homenagear os responsáveis pela popularização da barra de chocolate, Daniel Peter e seu sócio famoso Henri Nestlé que com o advento do leite em pó e sua mistura com a massa de cacau, criaram o chocolate como conhecemos hoje. Aqui, porém, a intenção da adição do leite em pó integral, é de transformar nosso chocolate em uma experiência cremosa única. As notas de caramelo, mel, aveia e outros valores adocicados (mas não doces!) vêm da combinação harmônica entre as quantidades de cada ingrediente: cacau, açúcar, manteiga de cacau e leite em pó e da harmonização perfeita entre os sabores do leite e do Cacau Vale Potumuju. Essa experiência nos trouxe alguns prêmios, inclusive nosso primeiro Ouro em 2020.
- Chocolate Bean to Bar
- Chocolate Tree to Bar
- Chocolate de origem
- Chocolate Intenso
- Chocolate artesanal
- Chocolate do Brasil
Capacidade de produção:
1000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Barra de chocolate com peso unitário de 58 gramas. Display com 10 unidades. Master box com 9 displays (ou 90 barras)
Mais sobre a
Baianí Chocolates
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
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Palavras chaves
- Chocolate Bean to Bar
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Contato e localização
- Tuta Aquino
- +55 11 xxxxxxxx
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