Descrição
O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. Resolvemos valorizar ainda mais essa característica brasileira testando a combinação Chocolate e Caipirinha. Uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço. Os nibs de cacau que usamos para a base do chocolate ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça. Para isso e, claro, seguindo fielmente o conceito de excelência do Baianí, escolhemos uma das cachaças artesanais da Cachaçaria Da Tulha, envelhecida em barris de Jequitibá. Simples não foi, mas chegamos a essa harmonização charmosíssima cujo resultado é pura preciosidade
- Chocolate Bean to Bar
- Chocolate Tree to Bar
- Chocolate de origem
- Chocolate Intenso
- Chocolate artesanal
- Chocolate do Brasil
Capacidade de produção:
1000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Barra de chocolate com peso unitário de 58 gramas. Display com 10 unidades. Master box com 9 displays (ou 90 barras)
Mais sobre a
Baianí Chocolates
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Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
20%
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Palavras chaves
- Chocolate Bean to Bar
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- Chocolate Intenso
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