Descrição
Informações Gerais:
Este conjunto mostra um processo simples e rápido. Onde os resultados são visíveis em somente 4 passos.
1 - Misturadora.
Misturadora Basculante, que homogeneíza os ingredientes em 15 minutos, fabricada com tacho de Aço Inoxidável (AIS 304 ). Eixo central de aço inox, montado sobre rolamentos com 8 pás de Aço inox, capacidade 70 KG. moto redutor direto ao eixo. Com timer para regulagem de tempo. Motor de 3HP.
2 - Formadora de Lamina FH200.
E equipamento para formar lamina de massa a partir de grumos e retalhos de massa, formando de um só movimento, que identifica a diferença dos equipamentos tradicionais. Toda estrutura construída em aço inox (AISI 304) com quatro cilindros de 140 mm de diâmetros banhado em eletro níquel, com moto redutores de 3 HP. com variadores de velocidades, com esteira de saída de 1.200mm de comprimento, com tolva de Aço Inox, com quadro de comando manual e automático, controlados por PLC . Produção aproximada 800 KG hora.
3 - Laminadora UTL100.
Três módulos de cilindros com rolos de 100mm de diâmetro, banhados em cromo duro, com redutores de 3/4 HP . Três variadores de velocidades para os rolos, para se coordenar com a maquina MCE1. Quadro de comando, dando total segurança ao operador. E facilitando regular a espessura da manual da massa.
4 - Conformador de Empanadas (Pasteis) MCE1.
Equipamento próprio para fechar empanadas, construído em aço inoxidável, com quadro de comando manual e automático, controlado por PLC. Com cortador Estampador na medida escolhida pelo cliente. Acompanha mais três seladores, com um calibrador de Massa de 210mm. Com tolva dosadora para recheio, esteira de 240mm. Com uma produção de 2.000 empanadas hora. Produz empanadas de 70mm até 120mm medida da base da meia lua formada pela empanada(pasteis).
SEGURANÇA:
Além dos dispositivos que protegem os equipamentos em caso de ligação elétrica incorreta de uma ou mais fases. Este equipamento possuem parada de emergência, oferecendo assim total segurança ao operador.
Equipamentos Trifásico.
A empresa se reserva o direito de fazer mudanças sem prévio aviso.
- Empanadas
- Pastel
- Pasteis
- Sorrentinos
- Ravioli
- Pastelitos
Capacidade de produção:
2000
Prazo de Entrega:
Em 60 Dias
Incoterms:
FCA - Free Carrier
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
La maquina se envia embalada en cajon con caños estructurales metalicos forrada en madera industrial
Mais sobre a
BLOTTA TECNOLOGIA ALIMENTARIA
0-10
Funcionários
Não informado
60%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Equipamentos de maquinaria
- ferramentas &
- industrial (máquinas de alimentos e bebidas)
Contato e localização
- Osvaldo Blotta
- +54 341 xxxxxxxx
- Rosario / SANTA FE | Argentina