Descrição
A torta de algodão é o resíduo sólido resultante da extração do óleo das sementes de algodão. Ela é rica em proteínas e fibras, sendo amplamente utilizada como ingrediente em rações para animais, especialmente para gado bovino, ovinos e caprinos.
- Torta
- Algodão
- Cotton
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Degan Alimentos
100-200
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Amendoim
- Café
- Casca de Amendoim Peletizada
- Óleo de Amendoim
- Óleo de Algodão
- Torta de Algodão Ver Mais
Contato e localização
- Emerson Degan
- +55 16 xxxxxxxx
- Borborema / SP | Brasil