degongequipment4

DEGONG equipment

Empresa não verificada

Empresa não verificada

  • Imagem 1

1000L whisky conhaque gin microcerda equipamento álcool destilador de cobre

Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

USD 800,00

Quantidade Mínima de Compra:

1 Jogo/Jogos

Tipo de pagamento:

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

qingdao

Descrição

A destilação tem uma longa e gloriosa história, na verdade, pode-se dizer que está pavimentada com ouro! Há evidências de que os babilônios tiveram uma compreensão áspera do processo de destilação há mais de 3.000 anos, e que eles não o mantiveram em segredo. No século I a.C., civilizações antigas na China, Paquistão e Europa estavam sendo aperfeiçoadas, incluindo os antigos romanos. Graças à alquimia, a ciência da destilação foi ainda mais desenvolvida. Esta disciplina, em algum lugar entre ciência e misticismo, está inteiramente preocupada em transformar materiais em ouro. A tecnologia avançada permitiu que espíritos posteriores fossem destilados. O primeiro livro sobre destilação foi publicado pelos alemães em 1500, mas o processo foi usado para fazer perfumes ou medicamentos. Foi apenas 100 anos depois que a atenção começou a ser dada à ideia de beber por prazer. No entanto, no século XIX, nasceram formas modernas de destilação! Passo 1: Pegue seu dispositivo O ainda funciona em um alambique e pode ser um destilador de tanque (o tipo mais antigo de alambique) ou um destilador de coluna. Era uma máquina complexa com colunas que se estendiam até o teto. O alambiente está conectado ao condensador (o recipiente pelo qual a água de resfriamento passa), e o condensador está conectado ao barril para coletar o destilado acabado. Passo 2: Limpe as alambidas Seu alambitado deve ser completamente limpo antes de cada destilação. Afinal, você não quer que a sujeira da última destilação mexa com seu gim! Passo 3: Adicione álcool e botânicos Existem muitas técnicas únicas de destilação que são muitas vezes desenvolvidas por destiladores após meses e anos de experimentação. Mas a lógica permanece a mesma: o álcool vegetal e alcalino (também conhecido como "álcool neutro") é adicionado primeiro ao destilador. Este espírito é um álcool fermentado, geralmente feito de grãos, sem adição de especiarias. É uma mistura de água e álcool puro. Passo 4: Aqueça Fontes de calor – algumas alambiques usam uma chama aberta, enquanto outras usam um forno ou fonte de calor elétrica – para começar a aquecer a parte inferior do alambique. O álcool começa a ferver a 73 graus Celsius, enquanto a água não ferve até 100 graus Celsius. Isso significa que o álcool em espíritos neutros se transformará em gás e começará a subir, enquanto a maior parte da água permanecerá no fundo do alambitim. Passo 5: Esfrie e capture Como gás, o álcool passa para cima através da cabeça de destilação, topo do tanque ou coluna de destilação. Em seguida, passa por um condensador cheio de água fria, onde esfria e volta a ser líquido. O destilado final escorre para dentro do balde, onde o ainda pode decidir se deve mantê-lo ou retornar ao alambitim para uma segunda rodada de destilação, tornando-se uma maior concentração de água e solução alcoólica. Entre em contato conosco Uma ampla gama de modelos pode atender aos vários requisitos de cada mercado e garantir que você sempre possa encontrar a solução certa para você. Se quiser saber mais sobre nossos equipamentos, entre em contato conosco.

  • Destiladores de uísque
  • destiladores de conhaque
  • destiladores de gim
  • equipamentos de destilação alcoólica
  • destiladores de cobre

Capacidade de produção:

Não informado

Prazo de entrega:

Em 45 Dias

Incoterms:

CFR - Cost and Freight

CIF - Cost, Insurance and Freight

CIP - Carriage and Insurance Paid to

CPT - Carriage Paid to

DAF - Delivered At Frontier

DDP - Delivered Duty Paid

DDU - Delivered Duty Unpaid

DEQ - Delivered Ex Quay

DES - Delivered Ex Ship

EXW - Ex Works

FAS - Free Along Ship

FCA - Free Carrier

FOB - Free on Board

Informações da embalagem:

Não informado

Mais sobre a
DEGONG equipment

10-50

Funcionários

500K - 1M

Volume de vendas (USD)

90%

% Vendas com exportação

2012

Ano

Ano de Fundação

Tipo de negócio
  • Fabricante
Palavras chaves
  • equipamentos de fabricação de cerveja
  • equipamentos de destilação de álcool
  • equipamentos de filtragem
  • válvulas e acessórios de tanque
  • tanques de mistura
  • equipamentos de embalagem
  • equipamentos de refrigerador
  • mangueiras de alimentos e bebidas
  • etc.
Contato e localização
  • Kate James
  • Jinan City / Shandong Province | China