Descrição
Transglutaminase é uma enzima que catalisa a formação de uma ligação de isopeptídeo entre um grupo de amina livre (por exemplo, liseina ligada à proteína ou peptídeo) e o grupo acilho no final da cadeia lateral de glutamina ligada à proteína ou peptídeo. A reação também produz uma molécula de amônia. Tal enzima é classificada como EC 2.3.2.13. As ligações formadas pela transglutaminase apresentam alta resistência à degradação proteolítica (proteólise).
No processamento comercial de alimentos, a transglutaminase é usada para unir proteínas. Exemplos de alimentos feitos com transglutaminase incluem imitação de carne de caranguejo e bolas de peixe. É produzido pela fermentação mobaraense Streptoverticillium em quantidades comerciais ou extraído do sangue animal, e é usado em uma variedade de processos, incluindo a produção de carne processada e produtos de peixe. Transglutaminase pode ser usado como um agente de ligação para melhorar a textura de alimentos ricos em proteínas, como surimi ou presunto.
- Transglutaminase
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Customer Request.
Mais sobre a
EMCA UNIVERSAL FMCG SL.
50-100
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
80%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
- Prestador de serviço
- Varejista
Palavras chaves
- Ácido acético
- cloreto de amônio
- glicerina USP
- álcool isopropílico (Isopropanol) USP
- Metanol
- Ácido Palmítico
- PropilenoGlicol
- USP
- Cloreto de Sódio (Sal)
- Carbonato de Sódio (Soda Ash) Ver Mais
Contato e localização
- B Vivian
- +34 xxxxxxxx
- Madrid / San Blas-Canillejas | Espanha