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Engefar Oleaginosas Da Amazônia

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Óleos naturais da Amazônia


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Descrição

A flora amazônica é extremamente rica e diversificada em plantas oleaginosas e, portanto, é incomparável e único. As sementes variam em tamanho, forma e na qualidade do óleo que contêm. Óleos amazônicos têm um potencial excepcional para ser usado por diversos cosmética, farmacêutica, indústrias têxteis e de alimentos. <br><br> Abaixo está uma lista dos personagens diferentes que têm óleos específicos da Amazônia. Informações adicionais sobre a composição de ácidos graxos e propriedades físico-químicas de cada óleo, que define suas aplicações para vários fins, está disponível nas descrições individuais de Produtos Florestais da chuva. <br><br> Andiroba (Carapa guianensis): contém limonóides (andirobina) e terpenos (meliacinas), age como um repelente, fungicida e bactericida. <br><br> Cupuaçu (Teobroma grandiflorum): Possui uma elevada capacidade para absorver água, 120\% maior do que o que, de lanolina, fitoesteróis (beta-sitosterol), emolientes excelente. <br><br> Açaí (Euterpe oleraceae (/ i): A alta concentração de antocianina do antioxidante, até 33 vezes mais do que uvas, rico em ácidos graxos essenciais. <br><br> Buriti (Mauritia flexuosa): Contém ácido oléico (70\%), a concentração de beta-caroteno (118 mg/100 g de óleo) é 20 vezes mais do que o que é encontrado em cenouras. <br><br> Bacuri (Platonia insigni): Contém o tripalmitina bioativo (50\% a 55\%) e ácido palmitoléico (5\%). <br><br> Pracachy (Pentaclethra macroloba): contém o ácido beénico (19\%), seis vezes maior do que o do óleo de amendoim. <br><br> Copaíba (Copaifera spp.): Contais 72 sesquiterpenos (hidrocarbonetos) e 28 diterpenos (ácidos carboxílicos), é um anti-inflamatório natural, é duas vezes mais activo do que contra a inflamação Diclofenac Sódio. <br><br> Ucuúba (Virola surinamensis): Ponto de fusão (53 ° C), a substituição de gordura animal, contém 70\% de trimeristin, contém 74\% de ácido mirístico. <br><br> Pará (Bertholletia excelsa): Contém selênio (126 ppm), com propriedades antioxidantes, contém 75\% de ácidos graxos insaturados. <br><br> Tucumã (Astrocaryum vulgare): Contém beta-caroteno, 180 a 330 mg / 100g de óleo contém 74\% de ácidos graxos insaturados, ricos em óleos ômega 3, 6 e 9. <br><br> Patauá (Oenocarpus bataua): Rico em ácido oleico (76\%), semelhante ao óleo de azeitona (Olea europaea), os ácidos gordos insaturados> 80\%. <br>

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