"Escamilla SAT2080". É uma empresa da Andaluzia (Sul de Espanha) fundada em 1950 pela família Escamilla. Dedica-se à recolha direta da árvore, produção, molho e embalamento da azeitona Sevilhana.
Na "Aceitunas Escamilla" fazemos a recolha das nossas azeitonas segundo o método tradicional, apanhamos à mão uma a uma, para assim evitarmos estragos á oliveira.
Nas fases após o esverdeamento da azeitona usamos as tecnologias mais inovadoras do mercado.
Na "Aceitunas Escamilla" desenvolvemos todas as atividades de forma a que satisfaça as expectativas e necessidades dos nossos Clientes, com a máxima garantia de qualidade e sustentabilidade ambiental.
A nossa especialidade são os temperos, em especial o tempero " da avó Catalina ", sendo este o produto mais vendido aos nossos clientes.
Coloco em anexo o catálogo dos nossos produtos e um pequeno vídeo corporativo, com a apresentação da nossa empresa, de forma a que possa conhecer mais detalhadamente o processo produtivo das nossas azeitonas.
"Escamilla SAT2080". É uma empresa da Andaluzia (Sul de Espanha) fundada em 1950 pela família Escamilla. Dedica-se à recolha direta da árvore, produção, molho e embalamento da azeitona Sevilhana.
Na "Aceitunas Escamilla" fazemos a recolha das nossas azeitonas segundo o método tradicional, apanhamos à mão uma a uma, para assim evitarmos estragos á oliveira.
Nas fases após o esverdeamento da azeitona usamos as tecnologias mais inovadoras do mercado.
Na "Aceitunas Escamilla" desenvolvemos todas as atividades de forma a que satisfaça as expectativas e necessidades dos nossos Clientes, com a máxima garantia de qualidade e sustentabilidade ambiental.
A nossa especialidade são os temperos, em especial o tempero " da avó Catalina ", sendo este o produto mais vendido aos nossos clientes.
Coloco em anexo o catálogo dos nossos produtos e um pequeno vídeo corporativo, com a apresentação da nossa empresa, de forma a que possa conhecer mais detalhadamente o processo produtivo das nossas azeitonas.