Descrição
O gengibre faz parte da culinária europeia, asiática, africana, russa e do Oriente Médio; e durante a maior parte de sua história, o gengibre seco foi usado mais do que fresco, pois o gengibre fresco nunca sobreviveu às rotas de caravana e comércio. A raiz da planta rizoma Zingiber officinale não tem muito sabor, mas quando fatiada, moída ou picada seu sabor pungente, marcadamente forte e apimentado será liberado. O gengibre moído seco perderá muito de seu sabor devido a uma reação química com a luz solar, por isso deve ser armazenado em um recipiente hermético em um lugar escuro.
Este pó de gengibre seco picante deve ser aplicado criteriosamente, pois seu sabor é penetrante e intenso.
- Gengibre seco orgânico em pó.
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Evapure water and energy co
50-100
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Distribuidor/Atacadista
- Varejista
Palavras chaves
- Grãos
- óleos
- sementes
- nozes
- feijões
- produtos químicos para tratamento de água Ver Mais
Contato e localização
-
Billa ********
-
+237 ********
-
Bamenda / North West | Camarões