Descrição
A partir de farelo de soja desengordurado de alta proteína, um produto é obtido para a indústria alimentícia, que é uma excelente oportunidade para sua relação de baixo custo para o teor de proteínas. Com o processo micronizado, a partícula atinge um máximo de 150 mícrons.
Definição do produto: A farelo de soja Hi-Pro é obtida a partir da classificação e posterior extrudagem de sementes desengorduradas limpas e secas livres de Glycine Max (L) Merril. A farinha micronizada é obtida a partir da farinha Hi-Pro, utilizando um moinho de martelo e um moinho de medição subsequente.
Características organolepticas:
Cor: Amarelo claro – característico.
Cheiro e Sabor: característico da soja, livre de sabores e cheiros estranhos.
Textura e Aparência: Moinho fino (granulometria até 200 mícrons livres de corpos e insetos estranhos).
Benefícios para a saúde
- 50% de teor mínimo de proteína
- Baixo sódio
- Rico em fibras dietéticas
- Contém componentes bioativos naturais (isoflavonas).
Usa
-Extensor de carne para hambúrgueres, salsichas e carne de frango.
- Substitua as carnes.
- Lanche, congelado e massa
- Aditivos na indústria leiteira, barras de cereais, produtos à base de frutas.
- Enriquecidor para farinhas, massas, bebidas, purês, sopas, entre outros.
- Nutrição animal: para suínos e bezerros como concentrado de proteína de soro.
- Farinha-Soja-Micronized-GMO-Extender
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Presentación de Packaging: Bolsas de 500 grs. Bolsas de 25 Kgr. Envase Tricapa, papel kraft: la primera capa es de plástico.
Mais sobre a
For Export Consultora
0-10
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Representante comercial
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- Comércio Internacional
Contato e localização
- Analia Villarroel
- +54 343 xxxxxxxx
- Entre Ríos / Dueño / Directivo | Argentina