Descrição
A Geiger GSEV é um sistema especialmente desenvolvido para homogeneização, mistura e emulsificação de vários produtos como maionese, salada dressing, baby food, ketchup e pet food entre outros, com preciso controle das condições do processo, o que garante a alta qualidade e padronização do produto final .
Todas as operações são executadas sob vácuo o que aumenta o seu shel life .
- Sistema para emulsões à vácuo
- maioneses
- salad dressing
- ketchup
- pet foods.
Capacidade de produção:
2000
Prazo de Entrega:
Em 120 Dias
Incoterms:
EXW - Ex Works
Informações da Embalagem:
Engradado de madeira
Mais sobre a
Geiger Food Processing Machinery
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Máquinas para processos
- Misturadores
- Turbo Mixer
- Emulsificadoras
- Queijos processados
- Maioneses
- Hommus
- Peanut butter
- Patês
- Rework Ver Mais
Contato e localização
- Marjorie G. Hauser
- +55 41 xxxxxxxx
- Pinhais / PR | Brasil