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Amido de tapioca


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

Não informado

Tipo de pagamento:

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

Não informado

Referência:

Não informado


Descrição

Amido de milho
Também conhecido como farinha de milho, o farelo de soja de amido de milho, bem como o chamado local (isso é realmente raro), é extraído do amido de milho - o suprimento da maior parte do amido, mas não tão boas propriedades de amido de batata. Hong Kong chamado de amido de milho é principalmente amido de milho.
2, amido de batata
Que amido de batata cru, amido de batata - a família mais estável com o amido mais engrossado de qualidade, Taiwan chamado amido de milho. Caracterizado pegajoso o suficiente, textura fina, cor branca, brilho do que amido de feijão mungo, mas má absorção de água. Quando a água aquecida se condensa em uma viscosidade transparente na culinária chinesa (especialmente na culinária taiwanesa) no amido de milho, geralmente adicione água fria e misture bem depois de adicionar pratos cozidos, faça a sopa parecer espessa, enquanto a comida pode parecer brilhante. O suco de vegetais de Harbour Heights é geralmente amido de milho comum (farinha de milho). No entanto, depois que o amido de milho engrossar a sopa e deixar esfriar fica mais diluído, e o amido de milho para engrossar a sopa não mudará depois de esfriar.
O amido de milho não pode ser aquecido diretamente ou água e misturar-se completamente na comida quente, ele se condensa imediatamente em blocos e não pode cozinhar espalhado. Após a adição de alimentos fervidos com amido de milho depois que o suco de Mainz se tornar mais diluído, conhecido como "água parada", geralmente está em West Point fazendo mais uso de amido de milho para fazer com que o material atinja características viscosas sem usar pó muito branco.
PS: Observe que distinguir farinha de batata Farinha de batata (chamada "farinha de batata"), água aquecida sintonizar fervido restaurar em purê de batatas. Além disso, freqüentemente usado em pães ou bolos de estilo ocidental, pode aumentar a maciez do produto.
3, amido de batata doce
Também conhecido como amido de batata-doce, o amido de batata é caracterizado por uma forte capacidade de absorção de água, mas menos viscoso, opaco, cor vermelha escura com preto. É um pó feito de amido de batata-doce, pó de batata-doce, granulado geral, existem dois tipos de grosso e fino, geralmente em casa para comprar farinha de batata-doce grossa melhor.

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Capacidade de produção:

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Prazo de Entrega:

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Incoterms:

CFR - Cost and Freight

CIF - Cost, Insurance and Freight

FOB - Free on Board

Informações da Embalagem:

Não informado


Mais sobre a
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2021

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