Descrição
【Nome do produto】Yunnan Pu'er tea
【Origem】Yunnan, China
【Tipo】Pu'er chá maduro
【Aroma】Após o tratamento de fermentação Wudui, tem aroma envelhecido único, aroma de ginseng, aroma de feijão, aroma de jujuba e aroma de cânfora
【Chá seco】Em forma de bolo, cordões transparentes, folhas de chá castanho maduro, castanho avermelhado, castanho, preto, cor do fígado de porco
【Cor da sopa de chá】A sopa de chá é vermelha acastanhada ou marrom avermelhada, o vermelho é espesso e transparente como o vinho
【Sabor】Quente e lubrificado, suave sem amargor, com aroma e doçura únicos e suaves
【Fundo da folha】 Óleo brilhante, alta atividade, tenacidade, fundo trivial da folha, baixa integridade
【Método de armazenamento】Coloque em local fresco, seco e ventilado para evitar a luz solar direta
【Características】
1. Matérias-primas selecionadas: Yunnan chá de árvore antiga de folhas grandes é selecionado, que é rico em polifenóis do chá, aminoácidos e outros nutrientes
2. Tecnologia tradicional: Com base no chá Pu'er cru, ele é fermentado em Wudui para acelerar o amadurecimento das folhas de chá e apresentar um sabor único de Pu'er
3. Benefícios para a saúde: Tem vários efeitos, como eliminar a estagnação alimentar, reduzir os lipídios, perda de peso, antioxidante, anti-envelhecimento e assim por diante
【Método de fabricação de cerveja】
Conjunto de chá: Panela de barro roxo é preferível, tigela coberta
Qualidade da água: a água da nascente da montanha é a melhor, seguida pela água de poço e água mineral
Temperatura da água: 100 graus é o melhor, depois de ferver pode ser diretamente preparado, a cor e aroma são os melhores
Quantidade de chá: A água do chá é de 1 a 50 chás, recomenda-se preparar 5-8 gramas de folhas de chá cada vez
Tempo: Cada tempo de fabricação é de cerca de 30 segundos a 1 minuto, que pode ser ajustado de acordo com preferências pessoais
1. Limpe o conjunto de chá com água quente primeiro, e a temperatura residual estimula o aroma do chá seco
2. A primeira bebida de chá pode ser derramada, "acordar o chá", acordar as folhas de chá pode fazer o chá liberar o aroma mais rápido
3. Pode ser preparado 7-8 vezes continuamente, e a terceira e quarta sopas de chá têm o melhor sabor
4. Método de fervura: a água do chá é 1:40 chá, fervido e depois colocado nas folhas de chá, fervido por 2 minutos para filtrar e beber
5. Método de fumaça: água do chá em 1:50 chá, fervendo pode ser diretamente preparado, abafado por 2-5 minutos pode ser filtrado e bebido
- Chá
- chá de folha crua
- chá de jasmim
- chá preto
- chá verde
- chá branco
- chá oolong
- chá pu-erh
- chá de saúde
- chá de emagrecimento
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
EXW - Ex Works
FAS - Free Along Ship
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
包装(长*宽*高/厘米) 1. 箱尺寸:53*53*53 CM 2. 毛重/箱:10KG
Mais sobre a
Hangzhou Moorke Import and Export Co., Ltd.
50-100
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
20%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- Chá
- chá de folha crua
- chá de jasmim
- chá preto
- chá verde
- chá branco
- chá oolong
- chá pu-erh
- chá de saúde
- chá de emagrecimento Ver Mais
Contato e localização
- Wei Sun
- +86 xxxxxxxx
- 杭州市 / 浙江省 | China