Descrição
Substituto da manteiga de cacau
Caraterísticas técnicas do produto
Parâmetros
Gama
Ácidos graxos livres (como láurico) %
0,1% máx.
Cor (célula Lovibond de 5,25")
1,5 R máx.
% de Umidade & Impurezas
0,1 máximo
Derretimento deslizante
33 – 37
Teor de gordura sólida (por NMR) %
N 20
90 – 97
N25
80 - 93
N 30
43 min
N35
4.5 máximo
Embalagem
Caixas revestidas com rede de 20 kg
Descrição
Substituto da manteiga de cacau à base de Lauric que substitui totalmente a manteiga de cacau na receita de chocolate.
Descrição
Fornece brilho ao produto acabado e bom encaixe. Exibe resistência na floração de gordura e livre de gordura trans. Não requer adulteração
Utilizações recomendadas
Adequado para uma ampla gama de produtos compostos de chocolate, como barra de chocolate, tablet, trufa e casca
Vida útil
12 meses a partir da produção quando armazenado em local fresco, limpo e seco na embalagem original a 25 C no máximo e umidade a 65% no máximo.
armazenamento
Por favor, mantenha longe da luz solar direta e de materiais odoríferos
Embalagem: 20 QUILOGRAMAS caixa 1079 caixa/fcl
Quantidade: 21,58 MTS por fcl, 1 fcl Mínimo
Expedição: no prazo de 20 dias úteis a partir da data de recebimento da vista L/C rápido ou pagamento antecipado de 30%
- Substituto da manteiga de cacau (CBS)
- substituto da manteiga de cacau
- substituto da manteiga de cacau Smp 33 36
- substituto da manteiga de cacau com gordura vegetal
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
CPT - Carriage Paid to
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
heavenly auto works
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Representante comercial
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- fornecedores de frango congelado
- fornecedores de nozes
- fornecedor de ração
Contato e localização
-
bridget ********
-
+27 71********
-
Johannesburg / Gauteng | África do Sul