Descrição
CAS 472-61-7
Introdução A astaxantina é uma cetona ou carotenoide, de cor rosa, lipossolúvel, insolúvel em água, solúvel em solventes orgânicos. É amplamente encontrado no mundo biológico, especialmente nas penas de animais aquáticos como camarões, caranguejos, peixes e aves, e desempenha um papel na coloração. A astaxantina é uma fonte não vitamínica A de carotenoides que não podem ser convertidos em vitamina A em animais. A astaxantina é um pigmento lipossolúvel e solúvel em água que existe em organismos marinhos como camarões, caranguejos, salmão e algas, e o corpo humano não pode sintetizar astaxantina por conta própria. É o antioxidante mais forte da natureza. Sua atividade antioxidante é 550 vezes a da vitamina E e 10 vezes a do β-caroteno, por isso é chamado de "rei dos antioxidantes"!
Função e função fisiológica: A astaxantina é um antioxidante quebrador de cadeia, com forte capacidade antioxidante, que pode remover NO2, sulfeto, dissulfeto, etc., e também pode reduzir a peroxidação lipídica, inibindo efetivamente a astaxantina de peróxido lipídico causada por radicais livres. É relatado que este produto tem muitos efeitos fisiológicos, tais como inibir a tumorigênese, aumentar a imunidade, e eliminar os radicais livres no corpo, e tem um bom efeito terapêutico sobre o câncer de pele causado pelos raios ultravioleta, e também tem um efeito preventivo sobre doenças oculares causadas por diabetes, e tem amplas perspectivas de aplicação em produtos de cuidados de saúde, medicamentos, cosméticos, aditivos alimentares e aquicultura.
Campo de aplicação: Atualmente, a astaxantina é usada principalmente como pigmento funcional na aquicultura, alimentos, cosméticos e outros campos, usada principalmente como aditivo alimentar para peixes, camarões e caranguejos e outros crustáceos e aves, para melhorar a capacidade reprodutiva e a taxa de sobrevivência de gado, aves e peixes, melhorar o estado sanitário e otimizar a cor do corpo e a qualidade da carne. A astaxantina natural tem sido utilizada como aditivo alimentar na coloração, conservação e melhoria nutricional de alimentos. Estudos têm mostrado que a astaxantina ajuda a preservar o frescor dos filés de truta. Nos últimos anos, com o aprofundamento das pesquisas sobre a função biológica da astaxantina e experimentos farmacológicos e farmacodinâmicos, a astaxantina tem recebido grande atenção da comunidade científica devido aos seus efeitos na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares, câncer, síndrome metabólica, diabetes, doenças neurodegenerativas, doenças oftálmicas, doenças de pele e outras doenças, indicando que a astaxantina tem grande potencial de valor de aplicação e amplas perspectivas de desenvolvimento nos campos da medicina e produtos para cuidados de saúde.
- Aditivos alimentares
- matérias-primas cosméticas
- aditivos para a alimentação animal
Capacidade de produção:
100000
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Hebei Tianao Technology Co.,Ltd
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
90%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Distribuidor/Atacadista
- Outro
Palavras chaves
- Lauril éter sulfato de sódio
- ácido alquilbenzeno sulfónico linear
- olefteen sulfonato de sódio
- tensoactivo
- alquil benzeno sulfonato de sódio
- alquil sulfonato de sódio
- sulfato de álcool gordo sódico
- edtaminatetraacetato de sódio
- tripolifosfato de sódio Ver Mais
Contato e localização
- Emma Zhang
- +86 xxxxxxxx
- Shijiazhuang / Hebei | China