Descrição
A manteiga de cacau é um óleo comestível natural extraído dos grãos de cacau durante a produção de chocolate e cacau em pó. Tem apenas um sabor de chocolate fraco e aroma e é um dos materiais para fazer chocolate real. Candy, comumente conhecido como chocolate branco, é feito a partir dele sozinho. O ponto de derretimento da manteiga de cacau é aproximadamente 34-38 graus Célsio (93-100 graus de Fahrenheit), assim que o chocolate é contínuo na temperatura ambiente e derrete rapidamente na boca.
A manteiga de cacau é conhecida por ser o óleo comestível mais estável e contém antioxidantes naturais que impedem a deterioração, permitindo que ele seja armazenado por 2-5 de anos para que ele possa ser usado para fins que não sejam alimentos. A manteiga de cacau é conhecida por ser o óleo comestível mais estável e contém antioxidantes naturais que impedem a deterioração, permitindo que ele seja armazenado por 2-5 de anos para que ele possa ser usado para fins que não sejam alimentos.
O uso da manteiga de cacau como um indicador do chocolate puro é lig a sua saúde humana benéfica.
Indicadores de qualidade
Indicadores sensoriais:
Limão amarelo brilhante ao ouro claro após a cor de derretimento
A transparência esclarece a transparência à turbidez, nenhuma turbidez
Odor com aroma de cacau normal, sem, Scorch, Halla ou outros odores
Indicadores físicos e químicos:
Preço de cor (g K2Cr2O7/100ml) ≤ 0,15
Índice de refração (N 40/D) 1.4560 ~ 1.4590
Umidade e volátil% ≤ 0,20
Ácidos graxos livres (medidor de ácido oleico)% ≤ 1,75
Preço de iodo (g I/100g) 33 ~ 42
Saponificação preço (mgKOH/g) 188 ~ 198
Não saponificação% 0,35
Valor de extinção (E 1cm/270nm) ≤ 0,14
Ponto de fusão (deslizante) 30 ~ 34 ° c
Indicadores de saúde:
Arsênico (em como o medidor) mg/kg ≤ 0.1 O equipamento original da extração da manteiga de cacau da minha companhia, a extração da pureza elevada, para manter o sabor original da manteiga de cacau, para conseguir a extração da qualidade, empresas da produção do chocolate é o equipamento preferido.
- Manteiga de cacau
Capacidade de produção:
60
Prazo de Entrega:
Em 90 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
木箱
Mais sobre a
Henan Subcritical Extraction Biological Technology Co., Ltd
50-100
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Equipamento de extração criogênica subcrítico
Contato e localização
- Christy Hou
- +86 372 xxxxxxxx
- 安阳 / 河南 | China