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HSC Chemical
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  • A empresa é registrada legalmente
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Pectina

Pectina

Preço p/ unidade:

Não informado

Preço FOB:

USD 1.000,00

Quantidade Mínima de Compra:

Não informado

Tipo de pagamento:

L/C (Letter of Credit) T/T (Wire Transfer)

Porto de Preferência:

1000

Descrição:

Pectina é um dos estabilizadores mais versáteis disponíveis. O desenvolvimento de produtos e aplicações pelos principais produtores de pectina resultou ao longo dos anos em uma grande expansão das oportunidades e aplicabilidade da pectina.

A pectina é um estabilizador-chave em muitos produtos alimentícios. A pectina é um componente natural de todo o material vegetal comestível. A pectina está localizada nas paredes celulares da planta e em uma camada entre as células chamada lamella média. A pectina dá firmeza às plantas e influencia o crescimento e o consumo doméstico de água. Pectina é uma fibra dietética solúvel. Pectina é um polímero de ácido galacturônico e com isso um polissacarídeo ácido, e parte dos ácidos estão presentes como éster de metila. Pectina foi descoberta no século XIX, e tem sido usada em casa e na indústria por muitos anos.

Geleias e marmeladas: Geleias e marmeladas com um teor sólido solúvel de pelo menos 55% são as aplicações clássicas para a nossa pectina de maçã HM que garantem excelente liberação de sabor, baixa sinerese e sabor frutado-doce. Seja específico para concentração de cálcio, valor de pH ou teor de sólidos solúveis, oferecemos uma faixa padronizada de pectina que abrange um amplo campo de aplicação.

Confeitaria O conteúdo sólido dos produtos de confeitaria, que normalmente é aposta-ween 70% - 80%, juntamente com uma alta acidez, pode causar velocidade rápida ou até mesmo uma velocidade de gelagem incontrolável se o tipo errado de pectina for usado. Há também pectinas não tamponadas disponíveis para aqueles clientes que desejam determinar o tipo e a quantidade de seu próprio agente retardante. Para temperatura extra baixa de enchimento, pode-se recomendar a pectina amida série 200.

Laticínios: A pectina HM especial pode estabilizar sistemas de proteína ácida formando camadas protetoras ao redor das partículas proteicas. Esta proteção proteica previne a separação de soro ou fase e a agregação de caseína a baixos valores de pH. A pectina também pode aumentar a viscosidade e, assim, aumentar a sensação bucal e o sabor para bebidas leiteiras acidificadas como iogurtes potável, frutas contendo leites ou bebidas proteicas sabor fruta. Uma gama de pectinas diferentes estão disponíveis para estabilizar quantidades de proteínas pré-definidas e adicionar viscosidades específicas.

Bebida: Nossas aplicações de bebidas abrangem muitas funções, incluindo estabilização de nuvens, aumento da sensação bucal e aumento da fibra solúvel. Para a estabilização de nuvens em bebidas de suco de frutas e para adicionar uma sensação bucal natural a bebidas de frutas de baixa caloria, recomendamos nossa gama de tipos de pectina HM padronizadas de viscosidade das séries 170 e 180. São padronizados a constantes propriedades físicas e reológicas e estão disponíveis em diferentes viscosidades de origem apple e cítrica. Em aplicativos onde você deseja aumentar o teor de fibra solúvel, você tem a escolha de diferentes tipos de pectina de baixa viscosidade.

Padaria: Um acabamento brilhante e atraente em todos os tipos de massas e sobremesas ou um recheio de frutas suave e saboroso está dando aos produtos de padaria o caráter especial. As pectinas possuem propriedades funcionais que são ótimas para essas aplicações.. Os esmaltes selam a superfície e agem ao mesmo tempo como um melhorador de sabor, preservador de cores e frescor. Para um uso efetivo, os esmaltes devem ser totalmente transparentes, fáceis de aplicar e ter propriedades reológicas constantes.

  • Pectina

Capacidade de produção:

Não informado

Incoterms:

Não informado

Prazo de Entrega:

Imediato

Informações da Embalagem:

Customer Request.

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