Descrição
• Origem botânica: Capsicum annuum (a maioria das variedades), ocasionalmente Capsicum frutescens. • Forma: Pó fino, liso e uniforme, obtido pela moagem de frutos de pimenta vermelha secos ao sol ou mecanicamente. • Cor: Vermelho vivo a vermelho escuro, com variações dependendo da origem e da variedade. • Aroma e sabor: Picante, aromático e pungente, característico das pimentas frescas.
- pimenta em pó
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Kokan Nakshatra India Exim
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
Palavras chaves
- pó de pimenta vermelha
Contato e localização
-
Sunita ********
-
+91 23********
-
Ratnagiri / Maharashtra | Índia