Descrição
                                        Amora Liofilizada são inicialmente congeladas a -35 graus célsius e posteriormente submetidos a um alto vácuo onde toda agua do produto é sublimada, ou seja, passa do estado solido direto ao gasoso, preservando assim todos os nutrientes intactos, podendo ser reidratado com a simples adição de água. 
A Liofilização é um processo de desidratação a frio de alimentos (Freeze Dried) que preserva 100% de duas características nutricionais e organolépticas (aroma, sabor, cor e textura). 
                                    
- frutas liofilizadas
 - Alimentos saudáveis
 - snack liofilizado
 - liofilização
 - Freeze Dried
 - Freeze Dryer
 - amora liofilizada
 - amora
 
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a 
 LBR - Liofilizações do Brasil
    10-50
Funcionários
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
30%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
 
Palavras chaves
- frutas liofilizadas
 - Alimentos saudáveis
 - snack liofilizado
 - liofilização
 - Freeze Dried
 - Freeze Dryer Ver Mais
 
Contato e localização
- 
                    
Henrique ********
 - 
                    
+55 16********
 - 
                    
São Carlos / SP | Brasil