Main Banner Desktop
mh

​ ​​M & H CONNECT GERMANY GmBH

Empresa não verificada Empresa não verificada
  • Imagem 1

queijo de cheddar/queijo mussarela


Preço por unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

Não informado

Tipo de pagamento:

Não informado

Porto de Preferência:

Não informado

Referência:

Não informado


Descrição

Análise química de queijo cheddar Umidade 37,0% max pH (em 24-48 horas) 5.1-5.4 Sal 1,75% típico Salmoura 4.5-5.5% Gordura em matéria seca Min 50,0% Grau (@ 3 semanas) 91 pts min Análises microbiológicas Coliformes ND / 0,1 g Escherichia Coli ND / g Fermento & do molde 50 / g máximo COAG +. Ve os estafilococos 100 /g Listeria NEG / 125 g Salmonella ND / 125 g Net weight Cheddar cheese is packed in a fibreboard carton with a minimum weight of 20kg (Max 20.1kg) Storage and shipping temperature Cheddar cheese should be transported and stored under refrigerated conditions until the product is required for use. It is recommended that cheddar be stored and shipped at plus 3 Celsius. Mozzarella Cheese Mozzarella Cheese derived from clean, fresh, pasteurized and standardized cow milk. It contain no animal rennet. Flavour and aroma:- Clean, pleasant and free from objectionable taint or off flavors. Body and Texture:- Its firm, smooth loaf with smooth surface. The shredded or diced Mozzarella cheese is loose and free from clumps except those that readily break up with slight pressure. Colour:- Natural of cow milk, shall be uniform with bright sheen. Shelf life: 5 months from date of production. CHEMICAL CHARACTERSTICS: Percent Moisture : 48.00 Percent Milk fat (on dry basis) : 41.00 - 45.00 Percent Protein : 21.00 - 23.00 Percent salt (as NaCl) : 1.00 - 2.00 pH : 5.00 - 5.20 MICROBIOLOGICAL CHARACTERSTICS: Coliform count per gram : Absent Yeast and Mold per gram : 20 (max.) E.coli per gram : Absent Staph. aureus per 25 gram : Absent Salmonella per 25 gram : Absent Lysteria monocytogenes : Absent>

  • queijo cheddar / queijo mussarela
  • queijo cheddar cremoso

Capacidade de produção:

Não informado

Prazo de Entrega:

Não informado

Incoterms:

Não informado

Informações da Embalagem:

Não informado


Mais sobre a
​ ​​M & H CONNECT GERMANY GmBH

icone de usuario

10-50

Funcionários

sales icon

500K - 1M

Volume de vendas (USD)

icone de exportar

50%

% Vendas com exportação

1990

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio
  • Fabricante
  • Empresa trading
  • Distribuidor/Atacadista

Palavras chaves
  • grãos de café
  • manteiga
  • queijo
  • leite em pó
  • bebida energética de redbull
  • porcas de caju
  • nozes
  • óleo de girassol
  • óleo de cozinha
  • óleo vegetal
  • Ver Mais

Contato e localização
  • icone de usuario Gustav Dagobert
  • icone de telefone +49 1521 xxxxxxxx
  • map-marker Hamburg / | Alemanha

Faça sua Solicitação!

Faça sua Solicitação!

Iniciar conversa
logo-Whatsapp icon-checked-none

Olá 👋!
Como podemos te ajudar?

Preencha seu nome e telefone 😁

Iniciar conversa Iniciar conversa