Descrição
ESPECIFICAÇÕES MÉDIAS PARA ÓLEO DE GIRASSOL REFINADO (RSFO)
mercadoria
Óleo de girassol (RSFO)
tipo
Refinado, Winterizado, Desodorizado, Branqueado.
origem
Turquia, Europa, Ucrânia, Rússia ou outros
Padrões
Conforme com o padrão turco TS 892,
Padrão britânico BS 684, Norma Europeia CEN/TC 307,
Organização Padrão Internacional ISO/TC 34/SC11,
Padrões Alimentares Internacionais das Nações Unidas,
FAO Codex Alimentarius CODEX STAN 210-1999
Padrão para Óleos Vegetais Nomeados ou Padrão de país de produção.
qualidade
Adequado para o consumo humano, livre de matéria estrangeira, qualquer outro óleo ou gorduras animais.
Cor (51/4 Lovibond)
3.5 Vermelho e 30 Amarelo máximo, amarelo claro, claro e transparente.
odor
Odor neutro, sem um aditivo artificial de odor
visibilidade
Sem qualquer depoimento e embaçamento
gosto
Neutro, sem gosto artificial, livre de rançosa ou qualquer gosto estranho ou mau gosto e cheiro
validade
12 meses, pode ser até 24 meses com acréscimo.
quantidade
Mínimo 12.500 Tonelada Métrica * 12 meses
estoque
Sujeito à disponibilidade
VALORES DE ANÁLISE FÍSICA E QUÍMICA (OS VALORES PODEM VARIAR DENTRO DOS PADRÕES)
Ácido Graxo Livre, % m/m Ácido Oleico
0,3 Max
Índice refrativo, a 40oC
1.461 - 1.468
Número de ácido, mg KOH/g
0.6 Max
Gravidade Específica, g em 20oC
0,914 - 0,923
Valor de peróxido, meq O2/kg
2.0 Max
Conteúdo de sabão, %
0.005 Max
Valor do Iodo, WIJS
94 - 141
Teste de Halphen
Negativo
Umidade e Matéria Volátil, %
0.2 Max
Teste de óleo mineral
Negativo
Valor de Saponificação, mg KOH/g
182 - 194
Teste de óleo de gergelim
Negativo
Substâncias não respondíveis, g/kg
1.5 Max
Teste frio, 5,5 horas a 0oC
claro.
Substâncias insolúveis no Éter, %
0.05 Max
ANÁLISE DE METAIS PESADOS
Ferro (Fe)
1,5 ppm máximo
Cobre (Cu)
0,1 ppm máximo
Chumbo (Pb)
0,1 ppm máximo
Arsênico (As)
0,1 ppm máximo
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS (%)
Ácido capróico C 6:0
0.05 Max
Ácido eicosenóico (gadoleico) C 20:1
0.3 Max
Ácido caprílico C 8:0
0.05 Max
Ácido eicosadienóico C 20:2
0.05 Max
Ácido Capric C 10:0
0.05 Max
Ácido benênico C 22:0:
0.3 - 1.5
Ácido láurico C 12:0
0.1 Max
Ácido docosenóico (erusico) C 22:1
0.3 Max
Ácido mirístico C 14:0
1 Max
Ácido docosadienóico C 22:2
0.3 Max
Ácido palmítico C 16:0
4.0 - 7.6
Ácido lignocerico C 24:0
0.5 Max
Ácido palmitoleico C 16:1
0.3 Max
Ácido nervonico C 24:1
0.05 Max
Ácido marárico C 17:0
0.2 Max
Ácido linoleico C 18:2
15.0 - 30.0
Ácido heptadecenômico C 17:1
0.1 Max
Ácido linolenico C 18:3
5.0 - 14.0
Ácido esteárico C 18:0
2.1 - 6.5
Ácido araquidico C 20:0
0.1 - 0.5
Ácido oleico C 18:1
14.0 - 71.8
FATOS NUTRICIONAIS EM 100 GRAMAS
Valor energético
886 kcal / 3641 kjoule
Gordura Trans:
0 g
Gorduras Totais
100g
proteína
0 g
Gorduras saturadas
11g
carboidrato
0 g
Gorduras monoinsaturadas
27 g
sódio
0 g
Gorduras poli-insaturadas
62 g
colesterol
0 g
- Óleo de girassol
- óleo de milho
- óleo de canola
- óleo de soja
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
MTTFoods
10-50
Funcionários
50M - 100M
Volume de vendas (USD)
80%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
Palavras chaves
- Óleo de Girassol
- Óleo de Milho
- Soja
- Açúcar
- Milho
- Trigo
- Arroz Ver Mais
Contato e localização
- Hanuma Anjaniputra
- +91 xxxxxxxx
- Kishkinda / Ayodhya | Índia