Descrição
DESCRIÇÃO: __________
Piloncillo ou Panocha
Pedaços ou cones de cana mascava dura.
Panocha (pedaços) de piloncillo (panela ou penuche) é um ingrediente delicioso para preparar sobremesas mexicanas, como Capirotada, camotes e café de olla.
PILONCILLO
O açúcar mascavo não refinado é conhecido mundialmente como panela, mas sua versão mexicana, piloncillo (xixi-lon-SEE-yoh), é muito saborosa. Piloncillo (xixi-lon-SEE-yoh) recebe esse nome devido ao seu formato de cone e vem em marrom claro ou escuro. O sabor do piloncillo é mais rico, e sua consistência é mais dura, do que o açúcar mascavo. Piloncillo é feito de caldo de cana puro de cana que foi cortado manualmente, esmagado mecanicamente e depois aquecido para reduzir seu teor de água. O xarope espesso resultante é despejado em moldes em forma de cone para secar. Os puristas apreciam seus aspectos não adulterados: é livre de melaço, livre de produtos químicos.
Você pode cortar seu piloncillo ou panocha, ralar ou tirar um molcajete para moer apenas a quantidade que você precisa de um cone, que deve ser mantido seco e bem envolvido.
- Piloncillo
- Panela
- Panocha Cane Sugar
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
ANN KLIGMAN LLC
10-50
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- tampax tempons
- papel a4
- isqueiro a gás
- papel cópia
- tampax
- preservativo
- anchovas
- bebidas
- sabonete Ver Mais
Contato e localização
- Natuka Pinapa
- +1 850 xxxxxxxx
- Dallas / Texas | Estados Unidos