Descrição
Nome do produto
Nome do produto:
Nibs de Cacau - BIO (variedade crioula)
Cacau NIBS- BIO (variedade crioula)
Nome científico
Nome científico:
Theobroma cacao L.
Código do produto
Código do produto:
CACN
Ingredientes:
Ingredientes:
100% cacau cultivado organicamente
(100% Cacau de produção biológica)
Certificado Orgânico por:
Certificação orgânica:
ES-ECO-023-MA
Descrição
Descrição
O cacau, cujo nome latino significa "alimento dos deuses", é nativo da Amazônia da América do Sul. Cacau
É um alimento rico em minerais, vitaminas e fibras.
O cacau, cujo nome latino significa "alimento dos deuses", é nativo da Amazônia da América do Sul. O cacau é um alimento rico em
minerais, vitaminas e fibras.
Informação nutricional
Composição nutricional
Valores de composição por 100g (Valores por 100g)
Energia 2501kJ/603 kcal
Proteína 13,50 g
Carboidratos 20,60 g
Dos quais açúcares 1,00 g
Ácidos graxos 46,80 g
Dos quais saturados: 31,00 g
Fibra (Fibra dietética) 11,20 g
Sal (Sal) 0,175 g
Características Composição e valor
Organolépticas
(Sensorial)
Cor: Marrom escuro
Cheiro: Característico
Sabor: Característico
Aparência: Pequenos pedaços
Textura: Sólido
Físico-químico
(Físico-químico)
Pureza total: 99,99%
Cinzas: 5% máx.
Umidade: 4% máx.
Chumbo: 0.8 mg/kg
>
- CACAU
Capacidade de produção:
1
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
DDP - Delivered Duty Paid
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
NEW BAC PARTNERS, S.L.
0-10
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
50%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- Cacau
- café
- açúcar
- banana
- manga
- abacaxi
- coco
- laranja
- mercúrio vermelho. Ver Mais
Contato e localização
- Antonio Aldudo de Juan
- +34 xxxxxxxx
- Móstoles / Madrid | Espanha