Descrição
O camu-camu já é considerado uma SUPERFRUTA!O teor de ácido ascórbico (vitamina C) presente na casca é surpreendentemente alto. Em análises realizadas encontrou-se um teor de 3,979 g na casca para cada 100 g da fruta.
O camu-camu é comprovado a maior fonte de vitamina C que existe no mundo,vitamina essa que forma o colágeno em nosso corpo atuando na firmeza da pele,cabelos e cartilagens,o teor de vitamina C em sua polpa chega a surpreendentes 2.6g para cada 100g de fruta,quando se analisa a casca esse valor aumenta para 3.9 gramas em alguns casos chegou-se a 8.0 gramas,tem 20 vezes mais vitamina C do que a acerola e 100 vezes mais do que o tradicional e mundialmente conhecido limão.
- Camu camu
Capacidade de produção:
250,000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Embalagens de 10 kilos em sacos de polietileno de baixa densidade(PEBD)
Mais sobre a
Olenteg
0-10
Funcionários
0 - 100K
Volume de vendas (USD)
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Representante comercial
Palavras chaves
- Camu-camu
- farelo de soja
- cacau
- polpas
- ração.
Contato e localização
- Nicolas Miller
- +55 92 xxxxxxxx
- Manaus / AM | Brasil