Descrição
O AMIDO pertence a um grupo de carboidratos de polissacarídeos. E carboidratos são compostos orgânicos. Entre arroz integral, farinha branca e pães "CORN" têm maior incluso de percentual de amido. A glicose líquida é usada principalmente como hidratada para manter os alimentos frescos e saudáveis. O xarope de milho é preparado sob inspeções de qualidade. SOYA LECIHIN LIQUID é um produto para a produção de óleo de soja. A lecitina de soja também é usa como matéria-prima que pode ser útil nos alimentos. O sorbitol líquido é usado para preservar a umidade, adicionar doçura e fornecer textura aos produtos, bem como potencialmente apoiar a saúde digestiva e bucal.
- AMIDO DE MILHO
- GLICOSE LÍQUIDA
- SORBITOL LÍQUIDO
- LICTHIN DE SOJA
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
PARSHVA EXIM
0-10
Funcionários
100K - 200K
Volume de vendas (USD)
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Distribuidor/Atacadista
Palavras chaves
- AMIDO DE MILHO
- GLICOSE LÍQUIDA
- SORBITOL LÍQUIDO
- LICTHIN DE SOJA
Contato e localização
- Anurag Jain
- +91 xxxxxxxx
- UJJAIN / MADHYA PRADESH | Índia