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B2B Verified

A maior preocupação para as empresas que realizam negócios através da Internet é saber se a empresa com a qual estão em contato e desejam fazer negócios é autêntica e digna de credibilidade. Os clientes podem tornar-se “verificados” ao contratarem o serviço de B2B Verified ou através do Upgrade para a conta Premium ou Premium Mais. Para tornar-se um cliente com o selo B2B Verified, o B2Brazil autentifica e verifica a idoneidade da empresa.

A verificação B2B do B2Brazil certifica que:

  • A empresa é registrada legalmente
  • As informações de contato são confirmadas

Por uma pequena taxa, o usuário pode solicitar que o B2Brazil colete autenticações e informações de verificação adicionais sobre uma determinada empresa. Essas informações incluem conduzir uma busca com uma entidade de crédito relevante e independente (como a Dun & Bradstreet), conduzir uma busca de qualquer tipo de reclamações legais arquivadas no Brasil e resgatar informações sobre a empresa baseadas no número de identidade federal da empresa junto ao imposto de renda (CNPJ). Para mais informações, entre em contato conosco.

OBS.: A verificação do B2Brazil não garante credibilidade comercial, e o B2Brazil não assume qualquer responsabilidade pelas informações apresentadas. Os usuários devem revisar as Práticas / Dicas Seguras para que possam conduzir seus negócios com as empresas interessadas.

Premium
Premium

A conta do Cliente Premium é o segundo tipo de adesão mais elevado no B2Brazil. Para tornar-se um Cliente Premium a empresa deve pagar uma taxa ao B2Brazil e tal pagamento indica a seriedade e autenticidade da mesma*. A empresa deve passar por mais procedimentos de verificação adicionais realizados pelo B2Brazil.

Por que é mais vantajoso fazer negócios com um Cliente Premium?

  • Clientes Premium podem ter suas identidades autenticadas e verificadas
  • Clientes Premium podem acessar até 50 contatos de negócios por ano diretamente, o que resulta em respostas mais rápidas.
  • Clientes Premium podem incluir até 50 produtos e/ou serviços que são listados na nossa plataforma on-line, além de imagens e informações ilimitadas.
  • Clientes Premium recebem todos os contatos de negócios relevantes, mesmo aqueles que não foram enviados diretamente em sua caixa de mensagens no B2Brazil.

*Observação: o B2Brazil e seus afiliados negam expressamente qualquer garantia, expressa ou implícita, e responsabilidade por qualquer perda decorrente por qualquer motivo de ou de confiança em qualquer informação, ação ou omissão de qualquer dos seus membros em seus websites. Os usuários são aconselhados a avaliar as Práticas / Dicas Seguras para conduzir comercialmente razoável diligência em relação a cada uma das empresas para que possam fazer negócios com ele.

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CAFÉ ARÁBICA

CAFÉ ARÁBICA

Preço p/ unidade:

Não informado

Preço FOB:

Não informado

Quantidade mínima:

1 20' Container


Tipo de pagamento:

T/T (Wire Transfer)

Porto de Preferência:

Não informado

Descrição:

Pessaroagro Nós somos fornecedores diretos para produtos numerosos. Como CAFÉ ARÁBICA Coffee Arabica Arabica raw coffee, or coffee beans, is the seed from low‐hanging fruit from coffee growing trees from several species of mainlyCoffea Arabica family. GENERAL CHARACTERISTICS Raw coffee beans, seed should be constituted by “drupe mature” plant specimens from CoffeaArabica, which is properly washed, dried out and devoid of additives or particles. Except for the part of the film of the bean (espermoderna) invaginata. The raw coffee bean must have a consistence “cornea”, measuring from 5 to 17 mm long, 3 to 8 mm in width from 3 to 5 mm depth. These are the criteria of a good coffee bean. Raw coffee, beans, is considered unfit for consumption if; If it has present moisture, monad, rancid, burnt, and is Generalpoorly maintained. Is tampered with in any way or means, including adding artificial dyes,this is strictly prohibited; On samples of 300g or over, the consistency allowed is 1% of impurities, such as sticks, rocks, dirt clods, shells or any other foreign bodies; or 200 black grains; or 300 defects grains, regardless if broken or shells, healthy grains; or mouldy grains PHYSICO‐CHEMICAL HUMIDITY: 11% max. DENSITY: 0.7 gr/ml MINERAL RESIDUE FIXED: 5% max. Fixed mineral Residue insoluble in hydrochloric acid in 10% vol.: 1% max. CAFFEINE: 1% min. Ethereal Extract, total: 10% min. Alcohol Extract: 7% min. Total Nitrogen: 12.5% min. MICROBIOLOGICAL Absence of dirt, parasites and worms. ORGANOLEPTIC Aspect: the fruit is an ovoid coffee consisting of two juxtaposed grains by ventral part. The grain has a ventral part flat or slightly concave, longitudinal Groove common deep, and a convex dorsal surface. Colour: Yellowish, Yellowish‐Green, Green‐Green‐53‐61 or cane. Smell: characteristic itself. Taste: characteristic Coffea Robusta Raw coffee, or coffee beans, is the seed from low‐hanging fruit of several species of the genus Coffea Robusta family. GENERAL CHARACTERISTICS Raw coffee beans, seed should be constituted by the “drupe mature” plant specimens from Coffearobusta properly washed, dried out and devoid of external particles;except for the part of the film (espermoderna) invaginata. The raw coffee bean must have a consistency of cornea, measuring from 5 to 17 mm long, 3 to 8 mm in width from 3 to 5 mm depth. These are the criteria for good coffee bean. Raw coffee, beans, is considered unfit for consumption when: If present moisture, monad, rancid, burnt and in Generally poorly maintained; Is tampered with in any way or means, including by adding artificial dyes, this strictly prohibited; Contain, on samples of 300 g, over 1% of impurities, such as sticks, rocks, dirt clods, shells or any other foreign bodies; or 200 black grains; or 300 defects, or broken or shells of healthy grains; or mouldy grains PHYSICO‐CHEMICAL HUMIDITY: 11% max. DENSITY: 0.7 gr/ml MINERAL RESIDUE FIXED: 5% max. Fixed mineral Residue insoluble in hydrochloric acid in 10% vol.: 1% max. Caffiene: 0.7% min. Ethereal Extract, total: 10% min. Alcohol Extract: 8% min. Total Nitrogen: 12.5% min. MICROBIOLOGICAL Absence of dirt, parasites and worms. ORGANOLEPTIC Aspect: the fruit is an ovoid coffee consisting of two juxtaposed grains by ventral part. The grain has a ventral part flat or slightly concave, longitudinal Groove common deep, and a convex dorsal surface. Colour: Green‐Green‐53‐61 or cane. Smell: characteristic itself.

  • CAFÉ ARÁBICA

Capacidade de Produção:

Não informado

Incoterms:

  • CIF - Cost, Insurance and Freight
  • FOB - Free on Board

Prazo de Entrega:

Em 30 Dias

Informações da Embalagem:

Não informado

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