Descrição
A nisina é produzida pela fermentação microbiana de um agente antibacteriano peptídeo pode inibir bactérias gram-positivas e patógenos reproduzem, especialmente para resistentes esporos de Bacillus e tem um forte efeito inibitório, podem ser amplamente utilizados nos setores de alimentos, produtos farmacêuticos e cosméticos.
Presentemente, no alimento indústria tem sido amplamente utilizada em mais de 60 países e regiões.
Segurança A nisina é um polipeptídeo, segurança é muito alta.
Depois de comer rapidamente no corpo sob a ação da α-quimotripsina quebra em aminoácidos, sem resíduos não mudará a flora normal no intestino, não resistência e nenhuma resistência cruzada.
Função Pode eficazmente inibir a deterioração dos alimentos causada pelo Bacillus stearothermophilus Bacillus e Staphylococcus aureus, listeria, Clostridium botulinum e outras bactérias de Gram positivas, as células vegetativas e esporos. Adicionados aos alimentos, pode reduzir significativamente a temperatura dos alimentos, reduzindo o tempo de esterilização de alimentos, reduziu a destruição de alimentos e nutrição, comida irá reter o atuais ingredientes nutricionais, sabor, cor, a fim de melhorar a qualidade dos alimentos. A nisina pode ser substituída ou parcialmente substituir conservantes químicos usados em produtos de carne, produtos lácteos, sucos de frutas e calor-selagem da embalagem de conservação de alimentos, cumprir a exigência de alimento verde. Além disso, nisina também pode ser aplicada a áreas tais como cosméticos e produtos de saúde.
- Conservantes
- estreptococos de ácido láctico
- anti-séptico
Capacidade de produção:
200 tons
Prazo de Entrega:
Imediato
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
CIP - Carriage and Insurance Paid to
CPT - Carriage Paid to
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
500g/bottle or packed to customer's requirements
Mais sobre a
366 PHARMA (NANJING) CO.,LTD.
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- CONSERVANTES NATURAIS
- PROTEÍNA DE ERVILHA
Contato e localização
- Jessica Wong
- +86 86 xxxxxxxx
- NANJING / | China