Main Banner Desktop
primeline2

primeline international

Empresa não verificada Empresa não verificada
map-marker

Desde 2017

map-marker

Estados Unidos

  • Imagem 1

Pó de chá verde matcha Japão qualidade orgânica com


Preço por unidade:

USD 10,00

Preço FOB:

Não informado

Quantidade Mínima de Compra:

100 Quilograma

Tipo de pagamento:

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

per buyer

Referência:

Não informado


Descrição

Tipo:
Matcha chá verde em pó
Formulário:
Em pó
Parte:
Sementes
Tipo de extração:
moedura
Embalagem:
Garrafa, tambor, embalados a vácuo
Lugar de origem:
Sichuan, China (continente) / EUA
Classe:
Pó de chá verde matcha qualidade superior
Marca:
Arando-vermelho
Número do modelo:
Matcha chá verde em pó, pó de chá verde matcha
Nome de produto:
Matcha chá verde em pó
Aparência:
pó fino de Matcha verde
Especificação:
Classe orgânica, classe A classe B classe C
Terceiro relatório internacional:
TUV SGS ou clientes necessários
malha:
400 ~ 600 malha
vantagem:
pó fino alto com 100% solúvel em água natural
Orgânicos:
Base de chá verde orgânico plantado
Funcitonal:
ECGG mais alto e outros ingredientes de nutrientes e fibras em chás
Pacote:
poli duplo malas, sacos de alumnium fora
Empacotamento e entrega
Detalhes de empacotamento:
25kgs/carton, 2,5 kg/saco, vácuo duplo saco de plástico, embalagem de dentro, com caixa fora.
Detalhe da entrega:
3 ~ 5 dias úteis

Descrição do produto
100% natural e orgânico matcha chá verde em pó / fósforo solúvel instantâneo verde chá em pó---preço chinês, qualidade de Japão

Chá verde matcha é processado com o material muito bom da maioria das folhas frescas produzidas em abril ou maio. Use a membrana plástica cobrindo mais árvores de chá para abrigo contra o sol. Tal método de cultivo poderia aumentar a clorofila o chá está em 60%, aminoácidos em 40% e torná-lo menos amargo e mais verde.
O procedimento do processo é cozinhar as folhas frescas, dryiny (driying por várias vezes, gradualmente, secagem e secagem), em seguida, processá-lo por corte, moagem em micro pó.

2) sabor:
Devido a isso é de boa qualidade na escolha de materiais e processo de produção original, a cor é mais verde do que geral de chá verde, o sabor é mais fresco e fascinante e o sabor dura muito tempo.
3) função:
Matcha contém ricos nutrientes e oligoelementos, o principal componente é o chá polifenóis, cafeína, aminoácidos livres, clorofila, proteínas, celulose, vitamina C, A, B1, B2, B3, B5, B6, E, K, H, potássio, cálcio, magnésio, ferro, sódio, zinco, selênio, flúor, etc., quase 30 tipos. Há sem aditivos, sem conservantes, sem corantes artificiais em nosso matcha.
Você pode beber diretamente, ou usar para aromatizantes em chocolates, doces, sobremesas, sorvetes, bebidas, etc.


4) notas:
Existem diferentes graus de acordo com seu uso diferente, nós recomendaremos o grau adequado para você.




Matcha chá verde em pó especificação

Item especificação método resultado

Está de acordo com a aparência de pó fino organoléptica
Pó fino de cor verde organolépticas conforma-se
Odor característico organoléptico conforma-se
Perda de análise geral na secagem 5.0%> USP32 conforma-se
5mg ≤3.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 2.1
Arsénio (as) ≤ 2.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 1.9
Cádmio ≤1.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 0,7
Mercury(Hg) 0.1 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 0.07
Contagem de placa Total microbiológicos ≤1000cfu/g USP30 119
USP30 ≤100cfu/g de levedura & molde 41
E. coli. Negativo USP30 conforma-se
Salmonelas negativas USP30 conforma-se


Tipo:
Matcha chá verde em pó
Formulário:
Em pó
Parte:
Sementes
Tipo de extração:
moedura
Embalagem:
Garrafa, tambor, embalados a vácuo
Lugar de origem:
Sichuan, China (continente) / EUA
Classe:
Pó de chá verde matcha qualidade superior
Marca:
Arando-vermelho
Número do modelo:
Matcha chá verde em pó, pó de chá verde matcha
Nome de produto:
Matcha chá verde em pó
Aparência:
pó fino de Matcha verde
Especificação:
Classe orgânica, classe A classe B classe C
Terceiro relatório internacional:
TUV SGS ou clientes necessários
malha:
400 ~ 600 malha
vantagem:
pó fino alto com 100% solúvel em água natural
Orgânicos:
Base de chá verde orgânico plantado
Funcitonal:
ECGG mais alto e outros ingredientes de nutrientes e fibras em chás
Pacote:
poli duplo malas, sacos de alumnium fora
Empacotamento e entrega
Detalhes de empacotamento:
25kgs/carton, 2,5 kg/saco, vácuo duplo saco de plástico, embalagem de dentro, com caixa fora.
Detalhe da entrega:
3 ~ 5 dias úteis

Descrição do produto
100% natural e orgânico matcha chá verde em pó / fósforo solúvel instantâneo verde chá em pó---preço chinês, qualidade de Japão

Chá verde matcha é processado com o material muito bom da maioria das folhas frescas produzidas em abril ou maio. Use a membrana plástica cobrindo mais árvores de chá para abrigo contra o sol. Tal método de cultivo poderia aumentar a clorofila o chá está em 60%, aminoácidos em 40% e torná-lo menos amargo e mais verde.
O procedimento do processo é cozinhar as folhas frescas, dryiny (driying por várias vezes, gradualmente, secagem e secagem), em seguida, processá-lo por corte, moagem em micro pó.

2) sabor:
Devido a isso é de boa qualidade na escolha de materiais e processo de produção original, a cor é mais verde do que geral de chá verde, o sabor é mais fresco e fascinante e o sabor dura muito tempo.
3) função:
Matcha contém ricos nutrientes e oligoelementos, o principal componente é o chá polifenóis, cafeína, aminoácidos livres, clorofila, proteínas, celulose, vitamina C, A, B1, B2, B3, B5, B6, E, K, H, potássio, cálcio, magnésio, ferro, sódio, zinco, selênio, flúor, etc., quase 30 tipos. Há sem aditivos, sem conservantes, sem corantes artificiais em nosso matcha.
Você pode beber diretamente, ou usar para aromatizantes em chocolates, doces, sobremesas, sorvetes, bebidas, etc.


4) notas:
Existem diferentes graus de acordo com seu uso diferente, nós recomendaremos o grau adequado para você.




Matcha chá verde em pó especificação

Item especificação método resultado

Está de acordo com a aparência de pó fino organoléptica
Pó fino de cor verde organolépticas conforma-se
Odor característico organoléptico conforma-se
Perda de análise geral na secagem 561>5.0%> USP32 conforma-se
5mg ≤3.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 2.1
Arsénio (as) ≤ 2.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 1.9
Cádmio ≤1.0 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 0,7
Mercury(Hg) 0.1 mg/kg Eur.Ph6.0ICP-MS 0.07
Contagem de placa Total microbiológicos ≤1000cfu/g USP30 119
USP30 ≤100cfu/g de levedura & molde 41
E. coli. Negativo USP30 conforma-se
Salmonelas negativas USP30 conforma-se








62>62>61>61>2.2.58>2.2.58>2.2.58>2.2.58>561>62>62>61>61>2.2.58>2.2.58>2.2.58>2.2.58>561>561>

  • pó matcha
  • pó orgânico
  • pó matcha orgânico

Capacidade de produção:

52000

Prazo de Entrega:

Depende do Tamanho do Pedido

Incoterms:

Não informado

Informações da Embalagem:

Packaging & Delivery Packaging Details: 25kgs/carton, 2.5kg/bag, double plastic bag vacuum packing inside, with carton outside. Delivery Detail: 3~5 working days


Mais sobre a
primeline international

icone de usuario

100-200

Funcionários

sales icon

10M - 50M

Volume de vendas (USD)

icone de exportar

40%

% Vendas com exportação

1993

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio
  • Fabricante
  • Empresa trading

Palavras chaves
  • óleo de girassol
  • couros de burro
  • sucata de papel
  • pés de frango congelado
  • óleo de feijão de soja

Contato e localização
  • icone de usuario marcelo brian
  • icone de telefone +1 740 xxxxxxxx
  • map-marker atlanta georhia / georgia | Estados Unidos

Faça sua Solicitação!

Faça sua Solicitação!

Iniciar conversa
logo-Whatsapp icon-checked-none

Olá 👋!
Como podemos te ajudar?

Preencha seu nome e telefone 😁

Iniciar conversa Iniciar conversa