Descrição
O arroz vermelho fermentado, número CAS 75330-75-5, também conhecido como arroz Kojic, é um produto culinário e medicinal tradicional chinês usado para tratar os níveis de colesterol e outras doenças. A farinha de arroz com fermento vermelho é feita pela fermentação de um fermento chamado mofo Monascus no arroz vermelho para fazer um pó marrom-avermelhado a vermelho-amaranto. Como o arroz vermelho fermentado tem uma variedade de funções benéficas, como redução do colesterol, redução dos lipídios no sangue, redução da pressão arterial, redução do açúcar no sangue e melhoria da função do sistema digestivo e imunológico, é amplamente utilizado em nutrição saudável, fitoterapia e medicina tradicional chinesa como suplemento dietético natural ou suplemento de ervas.
Como um fabricante e fornecedor experiente de arroz vermelho fermentado, fornecemos e exportamos arroz vermelho fermentado há quase 10 anos, sinta-se à vontade para comprar de nós. Se você tiver alguma dúvida sobre preços e tendências de mercado, não hesite em nos contatar e responderemos dentro de 1 dia útil.
- Arroz Vermelho Fermentado
- Arroz Ácido Kójico
- Suplementos Dietéticos Naturais
- Suplementos Fitoterápicos
Capacidade de produção:
100000
Prazo de Entrega:
Depende do Tamanho do Pedido
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
根据客户要求
Mais sobre a
Shijiazhuang Randa Technology Co., Ltd.
10-50
Funcionários
1M - 2M
Volume de vendas (USD)
100%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- Painéis Solares
- Jinko
- LONGi
- JA Solar
- Aster
- Trina
- Inversor
- Bateria
- Controlador
- China Fornecedor Ver Mais
Contato e localização
- Chelsea Wang
- +86 xxxxxxxx
- Shijiazhuang / Hebei | China