Descrição
Mérito:
1. Nitrogênio orgânico, carbono, vitaminas e oligoelementos são mais baratos e o custo é de apenas 1/5 da proteína de levedura ou peptona
2. A proteína solúvel é abundante, principalmente na forma de aminoácidos livres e peptídeos ativos
3. Rico em biotina, riboflavina, vitamina B1 e alguns precursores de fermentação.
4. Promover efetivamente o crescimento, reprodução e metabolismo de microrganismos
5. Melhore o desempenho da fermentação
Aplicar:
1. Como fonte de nutrientes suplementares no processo de fermentação, um componente do meio de cultura microbiano
2. Usado na produção de aminoácidos, enzimas, vitaminas
Aminoácidos---- como ácido glutâmico, glutamato monossódico (MSG), lisina, fenilalanina, etc
Enzimas ---- como glicose oxidase, celulase, protease, glicase, amilase, etc
Vitaminas ---- como vitamina VC, VB2, etc
3. Usado como meio aditivo para a produção de antibióticos, como penicilina, eritromicina, gentamicina, espectinomicina, clortetraciclina, etc.
A penicilina ---- o CSL contêm precursores da penicilina. A adição de xarope de milho à produção de penicilina pode aumentar o rendimento de penicilina de 20 u/ml para 100 u/ml. O estudo descobriu que a feniletilamina no xarope de milho tinha ligação limitada à molécula de penicilina, aumentando assim o rendimento da penicilina
A eritromicina --- a adição de 1,5% de xarope de milho nos estágios iniciais da produção de eritromicina aumenta significativamente a intensidade metabólica inicial
4. Melhoria do solo ou corpos d'água, degradação do petróleo bruto (petróleo).
O xarope de milho promove o crescimento e a reprodução de microrganismos benéficos no solo e na água. Microrganismos benéficos e seus metabólitos melhoram a qualidade do solo e dos corpos d'água e até contribuem para a degradação de poluentes, principalmente petróleo bruto.
Se você estiver interessado em xarope / farinha de milho, envie-nos um e-mail
- Pó seco de xarope de milho
- fermentação industrial
- meio de fermentação
- meio líquido
Capacidade de produção:
3000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
25KG/袋;1吨/袋
Mais sobre a
Shandong Juci Import and Export Co., Ltd
50-100
Funcionários
500K - 1M
Volume de vendas (USD)
80%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Pó seco de xarope de milho
- pó de aminoácidos
- fertilizante orgânico
- fermentação industrial
- matérias-primas para ração
Contato e localização
-
JUCI ********
-
+86 1********
-
Zouping County / Shandong Provence | China