Main Banner Desktop
shandongjuciimport

Shandong Juci Import and Export Co., Ltd

Empresa não verificada Empresa não verificada

Pó seco de xarope de milho Meio de fermentação industrial econômico Aminoácidos 35%


Preço por unidade:

USD 5,50

Preço FOB:

USD 5,50

Quantidade Mínima de Compra:

1 Tonelada Métrica

Tipo de pagamento:

T/T (Transferência Bancária)

Porto de Preferência:

青岛

Referência:

Não informado


Descrição

Mérito:

1. Nitrogênio orgânico, carbono, vitaminas e oligoelementos são mais baratos e o custo é de apenas 1/5 da proteína de levedura ou peptona
2. A proteína solúvel é abundante, principalmente na forma de aminoácidos livres e peptídeos ativos
3. Rico em biotina, riboflavina, vitamina B1 e alguns precursores de fermentação.
4. Promover efetivamente o crescimento, reprodução e metabolismo de microrganismos
5. Melhore o desempenho da fermentação

Aplicar:
1. Como fonte de nutrientes suplementares no processo de fermentação, um componente do meio de cultura microbiano
2. Usado na produção de aminoácidos, enzimas, vitaminas
Aminoácidos---- como ácido glutâmico, glutamato monossódico (MSG), lisina, fenilalanina, etc
Enzimas ---- como glicose oxidase, celulase, protease, glicase, amilase, etc
Vitaminas ---- como vitamina VC, VB2, etc
3. Usado como meio aditivo para a produção de antibióticos, como penicilina, eritromicina, gentamicina, espectinomicina, clortetraciclina, etc.
A penicilina ---- o CSL contêm precursores da penicilina. A adição de xarope de milho à produção de penicilina pode aumentar o rendimento de penicilina de 20 u/ml para 100 u/ml. O estudo descobriu que a feniletilamina no xarope de milho tinha ligação limitada à molécula de penicilina, aumentando assim o rendimento da penicilina
A eritromicina --- a adição de 1,5% de xarope de milho nos estágios iniciais da produção de eritromicina aumenta significativamente a intensidade metabólica inicial
4. Melhoria do solo ou corpos d'água, degradação do petróleo bruto (petróleo).
O xarope de milho promove o crescimento e a reprodução de microrganismos benéficos no solo e na água. Microrganismos benéficos e seus metabólitos melhoram a qualidade do solo e dos corpos d'água e até contribuem para a degradação de poluentes, principalmente petróleo bruto.

Se você estiver interessado em xarope / farinha de milho, envie-nos um e-mail

  • Pó seco de xarope de milho
  • fermentação industrial
  • meio de fermentação
  • meio líquido

Capacidade de produção:

3000

Prazo de Entrega:

Em 30 Dias

Incoterms:

Não informado

Informações da Embalagem:

25KG/袋;1吨/袋


Mais sobre a
Shandong Juci Import and Export Co., Ltd

icone de usuario

50-100

Funcionários

sales icon

500K - 1M

Volume de vendas (USD)

icone de exportar

80%

% Vendas com exportação

2015

Ano

Ano de Fundação


Tipo de negócio
  • Fabricante

Palavras chaves
  • Pó seco de xarope de milho
  • pó de aminoácidos
  • fertilizante orgânico
  • fermentação industrial
  • matérias-primas para ração

Contato e localização
  • icone de usuario JUCI ********
  • icone de telefone +86 1********
  • map-marker Zouping County / Shandong Provence | China

Faça sua Solicitação!

Faça sua Solicitação!

Iniciar conversa
logo-Whatsapp

Olá 👋!
Como podemos te ajudar?

Preencha seu nome e telefone 😁

Iniciar conversa Iniciar conversa