Descrição
Hialuronato de sódio e produtos com ele como um componente principal são atualmente permitidos para ser adicionado a alimentos ou suplementos dietéticos no Japão, Coreia, Estados Unidos, União Europeia, Austrália, Nova Zelândia e Brasil.
Devido à sua estrutura molecular única, o ácido hialurônico tem forte retenção de água, lubricidade, viscoelasticidade e propriedades de formação de filme. O ácido hialurônico também tem fortes aplicações biológicas, como anti-inflamatório, reparação de feridas, antioxidante e promoção da produção cardiovascular. Essas propriedades levaram a uma ampla gama de aplicações em vários campos, como cosméticos, oftalmologia e ortopedia.
Hialuronato de sódio pode ser usado em alimentos saudáveis, leite e produtos lácteos, bebidas, álcool, produtos de cacau, chocolate e produtos de chocolate (incluindo chocolate manteiga de cacau e produtos) e confeitaria, bebidas congeladas
- Ácido hialurônico
- Hialuronato de sódio
Capacidade de produção:
100
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Shan dong Li Young biotechnology co.,Ltd
10-50
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- Ácido poliglutâmico
- ácido hialurônico
Contato e localização
-
Sophia ********
-
+86 1********
-
Jining / | China