Descrição
O equipamento de liofilização a vácuo usa a tecnologia de liofilização a vácuo para fazer com que o produto não obtenha água líquida e desidrate a substância, o que também pode ser chamado de liofilização por sublimação.
O sistema de equipamentos pode ser amplamente utilizado na indústria alimentícia: quase todos os produtos agrícolas e secundários, como carnes, aves, ovos, produtos aquáticos, vegetais, melões e frutas, etc.
Desde que contenha água, não seja tóxico e não corrosivo, pode ser transformado em produtos liofilizados por tecnologia de liofilização a vácuo, de modo a atingir o objetivo de armazenamento a longo prazo.
- Liofilizado
- aspirado
- congelado
- seco
- desidratado
Capacidade de produção:
1000
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Shanghai KSJ Trading Co., Ltd.
100-200
Funcionários
10M - 50M
Volume de vendas (USD)
30%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
Palavras chaves
- secador de congelamento a vácuo
- liofilizador
- liofilizador
- secador de alimentos a vácuo
- secador de frutas
Contato e localização
- zhan jun xi
- +86 xxxxxxxx
- 上海市 / | China