Descrição
A gelatina de grau alimentício é frequentemente usada como espessante, estabilizante e gelificante para melhorar o sabor e a textura dos alimentos. É amplamente utilizada em doces, sorvetes, geleias, iogurtes, pães e outros alimentos, proporcionando um efeito gel transparente e sabor agradável. Além disso, a gelatina também pode ser usada na fabricação de produtos cárneos, doces de leite, geleias de frutas, etc., para aumentar a dureza e a estabilidade dos alimentos. A gelatina para cápsulas é um excipiente farmacêutico. Além de ser usada principalmente na fabricação de cápsulas moles e duras, também é amplamente utilizada em outras áreas da produção farmacêutica e na área médica e de saúde. Está intimamente relacionada à saúde e ao desenvolvimento da indústria farmacêutica nacional.
- Gelatina
- gelatina de grau alimentício
- gelatina de grau farmacêutico
- aditivos alimentares
- agentes gelificantes
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
Shijiazhuang Ruyi International Trade Co., Ltd
Não informado
2M - 10M
Volume de vendas (USD)
50%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Escritório de compras
Palavras chaves
- gelatina
- aditivos alimentares
Contato e localização
-
Lucy ********
-
+86 86********
-
Shijiazhuang / Hebei | China