No mercado desde 1990, o Sítio do Moinho atua no cultivo de hortaliças, na panificação e distribuição de produtos orgânicos certificados. Com grande variedade de produtos em nosso portfólio atendemos residências, restaurantes, lojas e hotéis em todo o Brasil. • Panificadora Molino D´Oro: Em 2004, inauguramos a primeira panificadora orgânica certificada no país. A farinha de trigo orgânica, água puríssima, ingredientes de alta qualidade e a técnica de nossos padeiros resultam em pães artesanais, diferenciados, leves e de fácil digestão. •Calda de Agave Azul: Atento as novidades, o Sítio trouxe do México a Calda de Agave Azul, um substituto do açúcar, 100% puro e orgânico, com baixo índice glicêmico. Pode ser utilizado no dia a dia para adoçar cafés, chás, em bolos e doces. Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Na Europa e nos Estados Unidos, é largamente usado na produção de sorvetes, geleias e doces.