Seja na caprichada peixada e no bobó de camarão no almoço do domingo, no inconfundível bolo de coco no lanche da tarde ou na saudável água de coco, desde 1966 aSococo está presente nas mesas de milhares de famílias no Brasil e no mundo.
Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas do país situada no Estado de Alagoas, viu surgir a maior fábrica de derivados de coco do mundo. Com a ousada proposta de agregar produtividade à empreendedorismo nas três unidades, localizadas em Maceió, Mojú e Ananindeua e nas suas centenas de distribuidoras, a Sococo se tornou uma das maiores referências do gênero alimentício do mundo.
Empenhada em atender às necessidades do consumidor, a Sococo sempre busca desenvolver novos produtos.
O conceito de modernização faz parte da filosofia da empresa. Com a capacidade irreverente em desenvolver novos produtos, a Sococo conta com uma sofisticada estrutura de laboratórios e oficinas onde se investe em pesquisa e tecnologia, priorizando sempre a auto-sustentabilidade e responsabilidade sócio-ambiental.
É nessa união de valores somada a um ambiente formado por funcionários 100% apaixonados pelo que fazem que está o segredo do sucesso da Família Sococo.