A SterBom é uma empresa genuinamente potiguar do ramo de gelados comestíveis que desde o ano de 1992 - quando iniciou suas atividades a partir de uma pequena sorveteria no bairro do Alecrim, em Natal - cresce e se consolida a cada ano.
A partir da sua expansão, no ano de 1998, a SterBom passou a ocupar uma área de cinco hectares no Parque Industrial de Parnamirm, região metropolitana de Natal, onde estão localizadas as principais indústrias e empresas do Rio Grande do Norte.
Produtos – Além do sorvete, a SterBom passou a trabalhar com a fabricação de picolé, cobertura, casquinhos e waffer para sorvetes. Como já trabalhava com a produção de gelo mineral em cubo e em escama, no ano de 2006 instalou a água mineral SterBom.
Sorvetes e Picolés – Possui uma capacidade de produção média de aproximadamente três mil litros de sorvete e dez mil unidades de picolés por hora. A produção de casquinha de massa chega ao número de 5.500 unidades por hora, bem como a fabricação de casquinha de biscoito, que chega a mais de três mil por hora.
Gelo e Água Mineral – Diariamente são produzidos cerca de 20 toneladas de gelo mineral. Tem a capacidade de envazar três mil copos de 300 ml, dez mil garrafas de 500 ml e 1.800 garrafões de 20 litros por hora.
Qualidade – A garantia da qualidade é atestada através de um laboratório fixo – dentro da fábrica – para analise dos produtos concebidos, bem como para a projeção das novidades SterBom. O laboratório cumpre todas as determinações da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).