Descrição
O alginato de sódio é usado em vez de amido e gelatina como estabilizador para sorvete, que pode controlar a formação de cristais de gelo, melhorar o sabor do sorvete e também pode estabilizar bebidas mistas, como sorvete de xarope, sorvete de gelo e leite congelado. Muitos produtos lácteos, como queijos refinados, chantilly, queijos cottage, etc., usam o efeito estabilizador do alginato de sódio para evitar a adesão dos alimentos à embalagem e podem ser usados como cobertura para acessórios lácteos, o que pode estabilizá-lo e evitar que a massa folhada de cobertura rache.
- Alginato de sódio
- sorvete
- CMC
- aspartame
- benzoato de sódio
- seguro em pó
- propionato de cálcio
- acetato de sódio
- alginato de sódio
- ciclamato
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Em 30 Dias
Incoterms:
CFR - Cost and Freight
CIF - Cost, Insurance and Freight
EXW - Ex Works
FCA - Free Carrier
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
25 kg bag
Mais sobre a
Syntop chemical Co.,Ltd.
10-50
Funcionários
100K - 200K
Volume de vendas (USD)
10%
% Vendas com exportação
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Fabricante
- Empresa trading
Palavras chaves
- chemical
- wax
- food additive
- pharmaceutical intermediate
- agrochemical
- detergent
- dyestuff
- plastic raw material
- SLES Ver Mais
Contato e localização
- Helen han
- +86 xxxxxxxx
- tianjin / | China