Descrição
Açucar invertido
Invert Sugar
Produto alimenticio com alto poder adoçante até 20% maior que açúcar comum, que pode ser utilizado em biscoitos, balas, doces, geleias, licores, bolos, sucos, refrigerantes e outros.
Nomenclatura: Xarope Invertido
Densidade: 1,40 - 1,42
Brix Densimétrico: 82 +/- 1° Brix
PH: 5,0 à 5,5
AR: Base úmida 36 - 40%
AR: Base Seca 44 a 46%
Sacarose Base úmida: 36 - 40%
Sacarose Base Seca : 44 a 46%
Cinzas Condutimétricas: 3.5%
AT Base Úmida : 73% - 76%
AT: 89 a 93% Base Seca
CARGA A GRANEL
14,000
Kg
- Invert Sugar
- Açúcar invertido
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
Não informadoInformações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
TM
Não informado
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Outro
Palavras chaves
- TM
Contato e localização
- Samuel Ameth
- +55 11 xxxxxxxx
- Vitória / ES | Brasil