Descrição
Alimentos liofilizados são uma escolha alimentar saudável. Na verdade, a liofilização é um dos métodos de desidratação mais comuns devido aos seus inúmeros benefícios.
A liofilização é uma das melhores maneiras de reter a atividade de compostos vegetais benéficos, como fitoquímicos e nutrientes, preservando cor, sabor e estrutura. É por isso que é amplamente utilizado para produzir produtos alimentícios de alto valor
Por exemplo, estudos mostram que, em comparação com outros métodos de secagem, a liofilização é a mais eficaz na retenção de antioxidantes, como antocianinas, flavonoides e ácido ascórbico ou vitamina C
- Manga liofilizada
- Morango liofilizado
- Abacaxi
- creme de maçã
Capacidade de produção:
Não informado
Prazo de Entrega:
Não informado
Incoterms:
CIF - Cost, Insurance and Freight
FOB - Free on Board
Informações da Embalagem:
Não informado
Mais sobre a
yproductsexim
0-10
Funcionários
Não informado
Não informado
Ano
Ano de Fundação
Tipo de negócio
- Empresa trading
- Prestador de serviço
Palavras chaves
- Óleo de Bakuchiol
- Alternativa da retina
- Comerciante
- Exportador
Contato e localização
- venkatesh y
- +91 xxxxxxxx
- Hyderabad / Telangana | Índia