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Açúcar

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OláSenhor, madame.Somos uma empresa sediada na LíbiaTemos filiais na Itália/pisaMauritânia/NouakchottProcure açúcar branco 45 ICUMSAA quantidade é de 1000 toneladas

OláSenhor, madame.Somos uma empresa sediada na LíbiaTemos filiais na Itália/pisaMauritânia/NouakchottProcure açúcar branco 45 ICUMSAA quantidade é de 1000 toneladasVeja por favor nossas especificações exigidasEmita por favor o preço do CIFAcesso à portaLíbia/Misurata PortoAguardando resposta de você em breveMuito obrigado1) o açúcar deve ser proveniente de (.................) origem.2) deve ser extraído do som, não-fermentados e não-podre de cana de açúcar ou açúcarBeterraba.3) deve ser limpo e livre de todo o gosto ou odor extrangeiro exceto o gosto docecaracterizando-o, se seco ou a forma da solução aquosa.4) açúcar deve ser refinado a partir da safra do ano (...........)5) o açúcar deve ser grânulo e passar através de uma peneira o diâmetro de seus furos é (1,6mm), e não passa através de uma peneira o diâmetro de seus furos são (0,2 mm).6) seus cristais devem ser brancos e homogêneos no volume e na cor.7) deve ser livre de insetos ou suas fases ou partes ou restos de roedores.8) deve ser livre de substâncias estranhas ou conservantes ou corantes.9) o açúcar dará resultado negativo para o teste do altar-amina.10) o açúcar branco deve satisfazer as seguintes propriedades químicas e físicas: saccharose expressa por polaridade 99,7% como mínimo. açúcar transformado (com base no peso seco) 0, 4% como máximo. Ash (medido por conectividade elétrica) 0, 4% como máximo. humidade (secagem a 105 C ° por três horas) 0,1% como máximo. cor pelas unidades do Comitê Internacional para métodos unificados de açúcarAnálise (ICUMSA) 60 como máximo. dióxido de enxofre 20 mg/kg como máximo. substâncias não solúveis em água 0, 12% como máximo.Em segundo lugar: condições de saúde1) o produto deve ser elaborado de acordo com as condições gerais de saúde e as regrasdos assuntos de saúde alimentar, além das instruções emitidas pelas autoridades de saúde.2) a quantidade de elementos minerais no açúcar não deve exceder os limites mostradosoposto a cada um deles: arsênico: 1 mg/kg cobre: 1 mg/kg chumbo: 0,5 mg/kg3) o açúcar deve estar livre de microrganismos patogénicos e toxinas.4) o açúcar deve estar livre de coliformes fecais.5) a percentagem de resíduos de pesticidas não deve exceder os limites admissíveis noregulamentos e legislações nacionais aplicáveis, ou a FAO e a OMS, ou o USFDAou da UE, após a aprovação pelo Centro Nacional de especificações e normas padrão.6) o produto deve estar livre de quaisquer partículas radioactivas ( ou ) e deamerício 241, plutónio 238 e 239 e estrôncio 90, e a quantidade desubstâncias radioactivas nele referidas não devem exceder 30 Becquerel para o isótopo do césio134 e 137.7) todas as especificações do açúcar branco não aqui indicadas devem ser de acordoespecificações internacionais fixadas pela FAO, OMS, USFDA e UE, tendo emconsideração os mais baixos.Terceiro: embalagem, transporte e armazenagem o açúcar deve ser embalado em embalagem nova e limpa e adequada, seca eodores estranhos, feitos de polipropileno, não reciclado, e forrado a partir dedentro por sacos do polietileno, 50 quilogramas, firmemente fechados, não permitindo o acesso dehumidade ou poeiras, e não afectadas pelas operações de manuseamento, transporte e armazenagem. a tolerância no peso líquido das embalagens é de +/-0,1%. o produto deve ser transportado de forma a preservar as embalagens dedeterioração mecânica e poluição. o produto deve ser armazenado em locais saudáveis com boa ventilação, longe decalor, alta umidade e raios solares diretos, e fontes de poluição, incluindo oquímicos e pesticidas.Em quarto lugar: dados ilustrativosOs seguintes dados devem ser redigidos nos sacos, em escrita clara, e em árabe eLínguas inglesas: Fundo de estabilização de preços – Líbia nome e tipo de produto. grau de classificação do açúcar. país de origem. peso líquido em unidades internacionais. nome e endereço do fabricante e sua marca registrada. Data de fabrico e data de expiração, em mês e ano, com símbolos simbólicosforma, e determinar as condições de armazenamento necessárias. número do lote. número do contrato. 1% dos sacos vazios devem ser fornecidos com cada remessa de forma gratuita.

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