Descrição
O que chamamos de café tradicional é aquele grão excessivamente torrado com moagem muito fina. café preto e amargo, podendo ser composto por grãos defeituosos e possíveis impurezas da lavoura cafeeira....
O que chamamos de café tradicional é aquele grão excessivamente torrado com moagem muito fina. café preto e amargo, podendo ser composto por grãos defeituosos e possíveis impurezas da lavoura cafeeira. Já o CAFÉ ESPECIAL recebe atenção especial desde o plantio até a etapa da torra. A seleção dos grãos é rigorosa e o ponto da torra é mais preciso, ou seja, seus grãos puros, sem mistura e 100% arábica, vão dar origem a notas frutadas, achocolatadas e até florais, com acidez agradável de frutas cítricas ou vermelhas.
O café ESPECIAL OURO DE KAFFA, além de possuir muito mais sabor, aroma e ter benefícios para a saúde, ajuda na cadeia sustentável de produção de cafés.
Seja um distribuidor dos cafés OURO DE KAFFA e garanta o consumo do verdadeiro CAFÉ BRASILEIRO ESPECIAL.
Para maiores informações, entre em contato:
Tatiane Costa
tatiane@b2btrade.center
Ler mais