Descrição
Oferecemos tanto bruto quanto refinado óleo vegetal e cozinhado a granel. Para obter mais informações, consulte as especificações de produto abaixo ou preencha o formulário de contato para outras dúvidas...
Oferecemos tanto bruto quanto refinado óleo vegetal e cozinhado a granel. Para obter mais informações, consulte as especificações de produto abaixo ou preencha o formulário de contato para outras dúvidas ou perguntas.
100% óleo de girassol refinado
Aparência: Óleo de líquido amarelo dourado no ambiente
Sabor e odor: sem odor rançoso e sabor
Teste de fritura: Nenhum cheiro desagradável e odor quando aquecido a 180 graus
Cor: 2.0R, 20Y – Max
Densidade a 20 graus: 0.918.0.922
Impurezas insolúveis:0.1%>
Ponto de inflamação: Mínimo 200 graus
Umidade:
Ácidos graxos livres (ácido oleico): 0,15% max
Valor de iodo: 118-141
Índice de peróxidos – milli equiv/kg: 4.0 máx – armazenado sob condições ideais
Sabonetes: 0.0010% max
Saponificação: 188-194mg KOH/g
Phosphatides: máximo de 10ppm/kg (como fósforo)
Prazo de validade: 24 meses
Óleo de coco (virgem):
Saturado - 92%
Gorduras monoinsaturadas - 6%
Poliinsaturados - 2%
Fumaça ponto-177 ° C (351 ° F)
Azeite de oliva (extra virgem):
Saturado - 14%
Gorduras monoinsaturadas - 73%
Poliinsaturados - 11%
Fumar a ponto de-190 ° C (374 ° F)
Óleo de amendoim:
Saturado - 18%
Gorduras monoinsaturadas - 49%
Poliinsaturados - 33%
Fumaça ponto-231 ° C (448 ° F)
Óleo de Palma:
Saturado - 52%
Gorduras monoinsaturadas - 38%
Poliinsaturados - 10%
Fumaça ponto-230 ° C (446 ° F)
Óleo de milho:
Saturado - 13%
Gorduras monoinsaturadas - 25%
Poliinsaturados - 62%
Fumaça ponto-236 ° C (457 ° F)
Óleo de canola:
Saturado - 6%
Gorduras monoinsaturadas - 62%
Poliinsaturados - 32%
Fumaça ponto-204 ° C (399 ° F)
Óleo de semente de uva:
Saturado - 12%
Gorduras monoinsaturadas - 17%
Poliinsaturados - 71%
Fumaça ponto-204 ° C (399 ° F)
Óleo de mostarda:
Saturado - 13%
Gorduras monoinsaturadas - 60%
Poliinsaturados - 21%
Fumaça ponto-254 ° C (489 ° F)
Óleo de soja:
Saturado - 15%
Gorduras monoinsaturadas - 24%
Poliinsaturados - 61%
Fumaça ponto-241 ° C (466 ° F)
Óleo de amêndoa:
Saturado - 8%
Gorduras monoinsaturadas - 66%
Poliinsaturados - 26%
Fumaça ponto-221 ° C (430 ° F)
Óleo de farelo de arroz:
Saturado - 20%
Gorduras monoinsaturadas - 47%
Poliinsaturados - 33%
Fumaça ponto-254 ° C (489 ° F)
Óleo de cártamo:
Saturado - 10%
Gorduras monoinsaturadas - 13%
Poliinsaturados - 77%
Fumaça ponto-265 ° C (509 ° F)
Óleo de gergelim (semi refinado):
Saturado - 14%
Gorduras monoinsaturadas - 43%
Poliinsaturados - 43%
Fumaça ponto-232 ° C (450 ° F)
Óleo de abacate:
Saturado - 12%
Gorduras monoinsaturadas - 74%
Poliinsaturados - 14%
Fumaça ponto-271 ° C (520 ° F)
Óleo de noz (semi refinado):
Saturado - 9%
Gorduras monoinsaturadas - 23%
Poliinsaturados - 63%
Fumaça ponto-204 ° C (399 ° F)
Por favor, contacte-nos para mais detalhes.
Ler mais