A
"Cachaça Estação Coqueiros" carrega a marca de uma história envolvendo um barão, baronesa, cidadãos e escravos.
A propriedade onde o melhor líquido extraído da cana-de-açúcar de Minas Gerais, produzido hoje, também já abrigou o
Barão de Coqueiros e suas lendas.
Em 1990, iniciou-se uma nova fase da
Cachaça Estação Coqueiros, atendendo aos padrões de alta qualidade e 100% artesanal, elaborada com caldo de cana-de-açúcar sem adição de produtos químicos, e reunindo características regionais.
Nossos alambiques são feitos de cobre, e destilamos a cachaça no tempo e a quantidade ideal.
Detalhes em todos os processos, como a escolha correta da cana para o teor de açucarestar no nível correto, solo adequado, época de colheita correta, tempo de moagem, tempo de fermentação, forma de destilação, barris envelhecidos e engarrafamento e o controle de qualidade, fatores primordiais ao longo do processo de produção, fazem desta cachaça um produto de qualidade e de acordo com as normas brasileiras e estabelecidos pelo MAPA. (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento)
42% vol.
Cachaça pura - sem interferência da madeira - aroma vegetal com notas de musgo e azeitonas. Uma bebida suave e notável, excelente para degustar na sua forma original, acompanhar seus coquetéis preferidos ou harmonizar com pratos fortes, como carne de porco.
Uma obra de arte da natureza!
Você irá adquirir um produto artesanal com mais de 150 anos .